为什么冯德伦会娶舒淇?

百度网友e83e545
我来回答,因为冯德伦很喜欢舒淇,多年来,冯德伦暗恋着舒淇,他从心里面喜欢舒淇,所以会娶舒淇的。有一句话说的好!情人眼里出西施就是这个道理!你在他心目中就是个大美女,就是割舍不掉的一段爱情!这就是爱情的力量。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
我爱苏酥糖

冯德伦会娶舒淇应该完全就是因为爱情了,作为两个人感情的纠葛持续了这么多年,最终能够结婚是双方都想的很清楚了,对方就是自己今后的伴侣,还是祝福他们。
德智教育谢老师

为什么冯德伦会娶舒淇?
因为冯德伦喜欢舒淇,而舒淇也喜欢冯德伦,他们是互相喜欢,性格也合得来,就可以结婚在一起了!
所以以上就是冯德伦会娶舒淇的原因!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
生活小百科达人

冯德伦在与女星舒淇的结婚仪式上,一句:我义无反顾地娶了她,已经说明这个传说中不想结婚,一直跟不同女星谈恋爱的公子哥,终于下定决心结婚了!而冯德伦娶的女明星是舒淇,这个含着泪对记者说“我要把脱掉的衣服,一件一件穿起来”的金马奖影后。

  舒淇跟冯德伦谈恋爱也是受尽委屈,从来就没有被承认只是在最后一刻告诉所有人:“我要义无反顾的娶了你”。让一个只恋爱不结婚的男人娶自己,需要多大的耐心和勇气。而舒淇似乎与冯德伦分分合合以后,也习惯了恋爱的状态,就这样他们说结婚就结婚了,没有高级豪华婚礼,只有他们两人幸福的照片。

  也许爱情婚姻最大的魅力就在于,我想恋爱的时候跟你在一起,我想跟你在一起一辈子的时候,我忽然之间娶了你。也只有懂浪漫,懂得恋爱真谛的女人才会收留浪子冯德伦的心。
zclyyh

舒淇与冯德伦认识20年恋爱4年,兜兜转转,依旧发现最合适的人就在身边。据悉,舒淇跟冯德伦谈恋爱也是受尽委屈,从来就没有被承认只是在最后一刻告诉所有人:“我要义无反顾的娶了你”。让一个只恋爱不结婚的男人娶自己,需要多大的耐心和勇气。而舒淇似乎与冯德伦分分合合以后,也习惯了恋爱的状态,就这样他们说结婚就结婚了,没有高级豪华婚礼,只有他们两人幸福的照片。不过爱情会迟到,婚姻会晚到,可你不能不信缘。是你的人不管怎么,走到最后都是你的,不是你的怎么强求都求不来。晚一点成熟一点谈恋爱,有经济以后再结婚就是最好的幸福。你真不知道谁最适合你,适合你的人一定不会放你走,对于冯德伦为什么娶舒淇的原因,也许爱情婚姻最大的魅力就在于,我想恋爱的时候跟你在一起,我想跟你在一起一辈子的时候,我忽然之间娶了你。也只有懂浪漫,懂得恋爱真谛的女人才会收留浪子冯德伦的心。