慢性前列腺炎尿频尿等待

患者信息:男24岁江苏苏州本人尿频尿等待一个多月了,检查是慢性前列腺炎白细胞是12-15卵小体是++做过枪道介入和吃药复查是白细胞5-6卵小体+++检查结果是好转么???... 患者信息:男 24岁 江苏 苏州
本人尿频尿等待一个多月了,检查是慢性前列腺炎白细胞是12-15 卵小体是++ 做过枪道介入和吃药 复查是白细胞5-6 卵小体+++ 检查结果是好转么??? 如果是那为什么我的尿频尿等待还是和以前一样呢? 我的症状就是尿频和等待,别的什么都没有 没有哪里不舒服。性生活也正常。另外我晚上睡觉正常好几个小时都不用起来小便!非常的郁闷~~~我这到底是怎么了啊`请各路专家帮我看看 详细分析一下告诉我该怎么做 终身感谢 我吃的只中西结合药 我是在苏州金阊医院看的 这家医院到底怎么样啊`` 这个慢性前列腺炎在正确的治疗下大概要多长时间能痊愈???? 谢谢~~~~~~!!!!!!!!!1
杨裕树
你好:
白细胞5-6 卵小体+++ 为正常范围,说明治疗有效。还有尿频尿急说明为彻底治愈,其治愈的标准:自觉症状消失,定位分段尿检查正常,直肠指诊前列腺正常或改善,前列腺涂片染色正常,细菌培养阴性,尿频尿急腰酸症状消失。建议继续治疗。具体可以咨询经治医生。祝你健康e
匿名用户
建议去本地大型正规医院治疗(如北京地区的北京协和医院,上海的华山医院),专家正规治疗,有保障!私立专科医院治疗费用患者反映普遍偏高,疗效不确定,责任心偏低。看病难,挣钱不易,多花钱不宜。
合笛南门娜娜
粘液腺囊肿彻底的治疗还是手术的摘除,手术过程还是比较简单的,局部的麻醉就可以,手术一般需要扩大摘除的范围,这样这样才能有效的防止出现复发。意见建议:越早手术越彻底,因为粘液腺囊肿长期不做处理会反复的破裂愈合,这样会增加瘢痕组织,对手术增加难度,也会增加复发的几率。
析仙0fD
您好,慢性前列腺炎久治不愈可能会引发多种并发症如:精囊腺炎、附睾炎、睾丸炎、性功能障碍、男性不育等。建议积极到医院配合治疗,以免耽误病情,影响健康。。。。
wuxujame
建议你到正规的三甲医院去看看,有的民营医院任何人去做检查都有问题,呵呵,你懂得?
追问
详细一点呢?
追答
就拿尿常规来说,有些医院检查wbc++、BLD++、还有微量脓细胞等永远都是超正常的。
改变饮食习惯也不错的