禁毒名言警句20句?

不知道说啥……... 不知道说啥…… 展开
享暖醉1095

1.不要让毒品毁了你的未来。2.一朝陷毒瘾,一生难自拔。3.扫除毒害,利国利民。4.远离毒品,义不容辞。5.严厉打击毒品违法犯罪活动。6.知毒识毒避毒,戒毒禁毒无毒。7.加大禁毒力度,深化禁毒斗争!8.坚决查禁毒品,维护社会治安。9.毒品是人类社会的公害。10.勿逞一时之快,误美好一生。11.不做毒品奴隶,只做禁毒先锋。12.吸毒贩毒毁一家,禁毒缉毒靠大家。13.莫沾毒品,莫交毒友。14.开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识。15.大力消除毒品危害保护人民身心健康。
sweetyjll
1、知毒识毒避毒,戒毒禁毒无毒。
2、加大禁毒力度,深化禁毒斗争!
3、毒品犹如糖衣炮弹,不要贪图一时之快去吸食毒烟,而失去一生的幸福。禁毒从你我他做起。
4、学习的乐趣能影响你一生,能使你快乐一生,而吸食毒品只能舒服一时,还要把自己宝贵的生命一同赔进去。
5、离毒三分,健康满分。
6、全党动手,全民动员,深入持久地开展禁毒斗争。
7、禁毒利国、利民、利己。
8、吸食毒品,就是把恶魔请来吸食你纯洁的灵魂!
9、拿起的是毒品,放下的是生活。
10、全民动员禁毒防毒创一流文明城市
11、毒品无情,生命可贵。
12、禁绝毒品功在当代利在千秋。
13、有毒必肃,贩毒必惩,种毒必究,吸毒必戒。
14、大力推行综合治理深入开展禁毒斗争。
15、吸毒制毒贩毒害人害己,戒毒辑毒禁毒有益你我。
16、毒品,给你带来的只是一时的快乐,换回的却是一生的痛苦。远离毒品,从你我做起。
17、动员起来,打一场禁毒的人民战争!
18、一次吸毒,终生戒毒
19、除毒务早,除毒务尽!
20、禁贩、禁钟、禁吸、禁制并举堵源截流严格执法标本兼治综合治理。
唱着歌想着你518

1.不要让毒品毁了你的未来。2.一朝陷毒瘾,一生难自拔。3.扫除毒害,利国利民。4.远离毒品,义不容辞。5.严厉打击毒品违法犯罪活动。6.知毒识毒避毒,戒毒禁毒无毒。7.加大禁毒力度,深化禁毒斗争!8.坚决查禁毒品,维护社会治安。9.毒品是人类社会的公害。10.勿逞一时之快,误美好一生。11.不做毒品奴隶,只做禁毒先锋。12.吸毒贩毒毁一家,禁毒缉毒靠大家。13.莫沾毒品,莫交毒友。14.开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识。15.大力消除毒品危害保护人民身心健康。
想后寻浪皮绵0x

1.不要让毒品毁了你的未来。2.一朝陷毒瘾,一生难自拔。3.扫除毒害,利国利民。4.远离毒品,义不容辞。5.严厉打击毒品违法犯罪活动。6.知毒识毒避毒,戒毒禁毒无毒。7.加大禁毒力度,深化禁毒斗争!8.坚决查禁毒品,维护社会治安。9.毒品是人类社会的公害。10.勿逞一时之快,误美好一生。11.不做毒品奴隶,只做禁毒先锋。12.吸毒贩毒毁一家,禁毒缉毒靠大家。13.莫沾毒品,莫交毒友。14.开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识。15.大力消除毒品危害保护人民身心健康。
的霄牛13

1.不要让毒品毁了你的未来。2.一朝陷毒瘾,一生难自拔。3.扫除毒害,利国利民。4.远离毒品,义不容辞。5.严厉打击毒品违法犯罪活动。6.知毒识毒避毒,戒毒禁毒无毒。7.加大禁毒力度,深化禁毒斗争!8.坚决查禁毒品,维护社会治安。9.毒品是人类社会的公害。10.勿逞一时之快,误美好一生。11.不做毒品奴隶,只做禁毒先锋。12.吸毒贩毒毁一家,禁毒缉毒靠大家。13.莫沾毒品,莫交毒友。14.开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识。15.大力消除毒品危害保护人民身心健康。