我想买一部大屏的智能手机,最好是4.0往上的屏!各位大大给我推荐几部性价比比较高的手机!价格2000以内

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片各位同志多推荐几部!还有我要电容屏的最低2点触摸先谢谢各位大虾了!... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
各位同志多推荐几部!还有我要电容屏的 最低2点触摸 先谢谢各位大虾了!
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
追问
有没有机壳是金属比较多的!诺基亚的就不要推荐了!我不喜欢塞班系统!持握感比较好的!我1米80的身高手比较大喜欢厚重一点的感觉
jinbanma
2000以内的4.0屏大概就是小米了,我也没有买到,市场上也没有大幅铺货,不知道后期有没有什么门爆出,但是配置上来说很不错,
中兴V960,4.3寸的屏,但是配置有点低了
华为 荣耀Honor 和小米相比,cpu低了一点点,但是足够用了
LG P990 双核配置,2050元吧,配置不比小米差,但是该机有部分手机据说有睡死现象,好像8月以后的机子解决了这个问题,
LP970 单核,1800左右(水货)
三星i9023 (Nexus S)一代神机 水货1980
追问
三星这个机子我正在看 感觉还不错!你用过嘛?
我食叉烧包
LG p970也不错,够薄。 但性能一般
还有HTC EVO 4G, 4.3寸屏,应该是2000以下最大屏了。
追问
HTC EVO 4G 我看过!我不喜欢下面的4个导航键~LG机壳外形不怎么样!太单调了
追答
那4.0寸以上的还是三星咯
百度网友6a8b600c5
2000内水货屏幕最大 三星I9020 1G 16G内存 500万 5点触摸 电容 安卓2.3
追问
这个手机不错外行我蛮喜欢的!就是质量不知道怎么样!CPU玩大型3D游戏流畅么?比如说愤怒的小鸟,极速赛车5.
追答
这个机器运行游戏完全没问题啊    不过 我推荐你再看看MOTO的MB860 双核4.3的哦  而且只贵不到300块  我相信你会喜欢 9020毕竟是上市满1年的机器了  有些方面已经开始落后
阿良188
小米