关于人性的一些真相是什么?

小丸子时尚好物

在经历了这么多年之后,我应该在2020年极其诚实地说……吗

我将告诉你每一条建议,我希望你最后一次遵循。我把它们写下来,因为我认为你不会安静下来,而不去解释,你是如何认为“你是对的”,我不能和你说话,我讨厌争论。

我一遍又一遍地听着你说的一切哀伤。所有你对人、对生活、对自己、对世界的抱怨。我安慰你,并试图给出一些有趣的解决方案,相同的类别的问题,每次。

但请相信我,我在生活中也遇到过很多问题。只是,我理智地处理它们。这只是我和我自己的对抗。看到你情绪不稳定,我很生气。你应该学会隐藏你一时的痛苦。这件最重要的事情,我要告诉你一千遍了,你却不听,我讨厌你。我的头脑不是一个垃圾桶,把你所有的负面想法都扔在生活中最不重要的事情上。我不能每次都浪费时间去净化和刷新我的大脑。

我在想,为什么我要帮助一个根本不在乎我的观点,最重要的是不在乎时间的人。我也怜悯那些被你呵斥的人,因那些无数次的情绪波动。人们应该得到尊重、爱、关心和支持。如果你对他们大喊大叫,忽视他们的事情,他们不负责,你为他们做的一切都会白费。展示自己的情绪波动并不酷。

它已经晚了。你应该学会成长。我们不再是孩子了。如果你不这样做,你最终会被这个世界剥夺。你甚至不知道别人会对你的这种行为说些什么,同时这种行为会对你现在和未来的人际关系产生负面影响。

不,我从不粗鲁,你知道的。我只是实话实说。我既不会因为在困难时期忽视你(正如你所说的那样)而伤害你,也不会因为向你隐瞒真相而背叛你。期待看到一个改变了的人。

敬启,

好吧,上面这封信描述了很多人,尤其是年轻人想告诉他们朋友的话。我的意思是,有些人很快就失去了对情绪的控制,变得悲伤。他们会在社交媒体上发布悲伤的帖子,或者当着别人的面抱怨一些愚蠢的事情导致严重的问题。也认为由于情绪波动而暴怒和虐待他人是可以的。

他们征求建议,但从不听从。一段时间后变得正常,只是再次重复同样的戏剧。他们在不知不觉中浪费别人安慰他们的时间和精力,因为他们认为自己受到了严重的伤害,因为他们不会为微不足道或不重要的事情哭泣。这是人类的天性。人是不同的。他们对一些事情不能敞开心扉。有些人永远也学不会。最被低估的苦涩真相。不是吗?

还没想好名字f7

人性的本质就日常用语上有狭义和广义两方面:狭义上是指人的本质心理属性,也就是人之所以为人的那一部分属性,是人与其它动物相区别的属性;广义上是指人普遍所具有的心理属性,其中包括人与其它动物所共有的那部分心理属性。

阿米巴qwq
人性的真相就贪婪,因为人类的欲望是无法得到满足的。人性的真相就是自私,因为人永远是为自己的利益做打算。
数学小杨

人性里没有完全的恶也没有完全的善。不同的人对于善恶有不同的理解,所以别对人性的伟大期望太多,也不要用鄙视的眼神看待别人。
随身书卷

人性永远没有你想象的那么善良,也永远没有你想象的那么罪恶,它是不可探测的。