DOTA请高手教一下,牛头人酋长怎么用?还有出装和技能介绍用发。

我想玩一下这个英雄,等我放假,所以做些功课,大大们帮忙啊!... 我想玩一下这个英雄,等我放假,所以做些功课,大大们帮忙啊! 展开
MeNgLuYaNg丶芽
  此英雄技能介绍此英雄技能与装备攻略

  回音重踏(T) 牛头饲醭び胂茸媪榛暌黄鸺さ孛妫酱位匾 艋鞒寤鞲浇牡腥恕�br /> 牛头人与先祖分别造 成80点的伤害(牛头人酋长造成物理伤害,先祖 灵魂造成魔法伤害) 昏迷的敌人受到攻击会被惊醒。 作用范围:500,吟唱时间1.4秒。 等级1: 魔法消耗100点,施法间隔15秒;眩晕时 间2秒 等级2: 魔法消耗115点,施法间隔15秒;眩晕时 间3秒 等级3: 魔法消耗130点,施法间隔15秒;眩晕时 间4秒 等级4: 魔法消耗145点,施法间隔15秒;眩晕时 间5秒

  先祖之魂(C) 先祖之魂与牛头人酋长分开时,会模仿酋长的动 作,对碰到的任何敌人造成伤害;与牛头人酋长 合体时,每攻击一个敌人就会使牛头人酋长的攻 击力上升一定数值,最多攻击8个敌人。施法距 离1200,持续8秒。 等级1- 分开时对碰到的每个敌人造成120点伤 害,合体时被动增加3/10(对英雄)点攻击力,1% 移动速度。 等级2 - 分开时对碰到的每个敌人造成160点伤 害,合体时被动增a加6/20(对英雄)点攻击力,1% 移动速度a 等级3- 分开时对碰到的每个敌人造成200点伤 害,合体时被动增加9/30(对英雄)点攻击力,1% 移动速度。 等级4- 分开时对碰到的每个敌人造成240点伤 害,合体时被动增加12/40(对英雄)点攻击力, 1%移动速度。
  等级1: 魔法消耗110点,施法间隔16秒。 等级2: 魔法消耗110点,施法间隔16秒。 等级3: 魔法消耗110点,施法间隔16秒。 等级4: 魔法消耗110点,施法间隔16秒。

  自然秩序(N) 移除附近敌方单位的基础魔法抗性和基础物理护 甲(物理魔抗)。作用范围:275。无视魔法免 疫。 等级1- 移除20%基础魔抗/物理护甲。 等级2- 移除40%基础魔抗/物理护甲。 等级3- 移除60%基础魔抗/物理护甲。 等级4- 移除80%基础魔抗/物理护甲。

  裂地者(E) 牛头人酋长挥动斧子,以不可思议的力量猛击地 面,产生裂纹,3秒后,裂纹会塌陷,附近325范 围内的敌人均会陷入其中,受到一定伤害并被减 速。施法距离1600,无视魔法免疫。 等级1- 塌陷造成自身最大生命值35%的伤害,减 速30%。 等级2- 塌陷造成自身最大生命值35%的伤害,减 速40%。 等级3- 塌陷造成自身最大生命值35%的伤害,减 速50%。 等级1: 魔法消耗175点,施法间隔100秒。 等级2: 魔法消耗175点,施法间隔100秒。 等级3: 魔法消耗175点,施法间隔100秒。
1楼介绍技能完毕。
老牛注重CTE的3连,就是先C,找准位置,然后T,踩中人然后接大招。这是有几率团灭对方的。
前期灵魂之戒耗血,秘法鞋保证推进,笛子保证推进。(插一句,在挑战完了后可以买个1100的活力之球后期转龙心)
kuroky(好像是这么写的)出了隐刀和黯灭,想法可取,就是在C完后灵魂回到自己身上时自身移动速度攻击力会提高很多(碰的人多可上400),追上去多A几下。
我喜欢BKB,保证CT不被打断,输出环境好,冰眼留人更简单,龙心扛得住,辉耀带线加DPS都不错。 在接下来就无所谓了,反正要记住法球不能叠加。 推荐再来个龙心。。。
百度网友2752105
攻略什么就不复制粘贴了。前期ct互点,光环不用太早点,有大加大。前期在线上打钱快一点,需要点补刀功底,出魂戒之后,用c磨血补刀而且加攻击力,线上很强势,而且配合队友,ct连中很容易击杀。然后可以游走,或者继续打钱出肉装,先锋冰甲笛子龙芯强袭什么的都行,有一定装备了抱团。团战ct大,注意让队友不要把对面的打醒了 ,而且c加的攻击力非常可观,只要肉起来,一切都不是问题
liuyi1989822
技能2楼已经诠释的很详细了,我给点出装建议,其实牛头人酋长是可以当dps玩的,不过我也只玩过中期的dps后期估计是不行的。但是作为全dota英雄里的第一光环还是让这个英雄比较牛x,你可以先出魂戒,再出假腿,然后转狂战(dps型)或者打辅助出冰甲,羊刀(毕竟武功再高也怕羊刀)。
wrnm304r
用好酋长的技巧主要是C,T2连或C,T,E三连要施放到位,C这个技能命中敌人会来后给你加移动速度和攻击力还是很变态的,所以C出去后,尽量让先祖之魂多碰到敌人,特别是英雄,会来后你会发现很变态。但由于T这个技能施放时有2秒左右的施放动画,你C后敌人会利用这段时间马上离开,为使更多敌人被控制,施放C后马上就T,最好C到敌人逃跑或者敌人聚集的中心位置。
低调又聪敏的标兵g
没什么固定的,你要想玩可以考虑前期出灵魂戒,相位鞋。875.。然后看情况先锋挑战笛子或者狂战刷新什么的都随便