骨科医生在线咨询

病情描述(发病时间、主要症状等):MR表现;右侧膝关节后交叉韧带信号肿胀,其后部附着处胫骨见小片状异常信号,T2WI为略高信号,T1WI略低信号;外侧副韧带亦小斑点状异常... 病情描述(发病时间、主要症状等):
MR表现;
右侧膝关节后交叉韧带信号肿胀,其后部附着处胫骨见小片状异常信号,T2WI为略高信号,T1WI略低信号;外侧副韧带亦小斑点状异常信号,T2WI稍高信号。前交叉韧带及副韧带末见异常。髌上囊内见异常液体信号影,T2WI为高信号,T1WI为低信号。胫腓骨上段关节面下骨质见异常信号影,T2EI为稍高信号。内外侧半月板未见异常。
诊断:1,右侧膝关节胫腓骨上段骨挫伤,后交叉韧带损伤,外侧副韧带损伤。
2,髌上囊积液。

想得到怎样的帮助:
需不需要手术治疗
匿名用户
病情分析:甲癣,俗称”灰指甲”,中医称“鹅爪风”,现在则叫甲真菌病,它是由一大类称做病原真菌的微生物感染引起的。甲癣病变始于甲远端、侧缘或甲褶部,表现为甲颜色和形态异常。一般以1-2个指(趾)甲开始发病,重者全部指(趾)甲均可罹患。患病甲板失去光泽,日久甲板变脆而破损脱落。容易复发,可以尝试含有康洁净肤成分的药物,春冬季节容易复发或加重,而夏秋季多缓解。多呈灰白色,且失去光泽;甲板增厚显著,表面高低不平。其质松碎,甲下常有角蛋白及碎屑沉积。有时,甲板可与甲床分离。

意见建议: