寻一套男生QQ网名头像个性签名

网址和推荐不要来了。要全套的,QQ空间的名字,个性签名,网名,头像都要。最好伤感一点的。如果很满意,追加60分。如果... 网址和推荐不要来了。要全套的,QQ空间的名字,个性签名,网名,头像都要。最好伤感一点的。如果很满意,追加60分。如果 展开
Mo205

网名:″  笑容裏带著点忧伤。

个性签名:走在一条熟悉而陌生的街上,望著折现闹得城市,停下脚步,回头望去,发现身边好想少了些什麼。

QQ空间的名字:″  灰色嘚街角。

老大—改变世界

网名--实言是迷惑人心的毒药|▍

个性签名--俄不知道 伱已经有了的好 他已经有了你依靠 你们的白头偕老

我一直都不知道 。

个人说明 男生们的苦也许不太明显。%>_<%也许面对亲情中的欺骗,友情中的背叛,从来不动声色,还会浅浅的一笑,除了对方和自己,不会有人知道究竟发生过什么。

空间名爱情就像一阵烟若隐若现。

空间说明 为什麽俄没有自己想象中那麽强悍 为什麽俄老是好了伤疤忘了疼 -

在给个个人说明  伪装旳坚强总昰被黑夜掩埋 然后坠入谷底

︺︺ ̄"

╚┛原来竟昰这样脆弱旳ド堪︻

珴悲哀旳昰没乆看懂旳情绪╙┄%%%

珴悲哀旳昰悲伤降临却无处可躲

㎜㎜㎜∷⊙‰╯

怎麼样 不行我在改

你已经有了她的好

她已经有了你依靠

你们的白头偕老

我一直都不知道

百度网友9edc966

qq空间名:-我的从容并不淡定

qq名:-未亡人

个性签名:-颠覆不了的结果,是最开始的伏笔

头像:

手机用户6b090
吥要袮啲承诺 ..☆
-ˉ吥要袮啲{永远}.._。
う只要袮.、
好好久久.、
★._______________. 爱我壹遍.、
<ˋmadē īnSKY天使.。>

☆..·°∴°.☆°°.☆°.
°∴ °☆ .·enjoy star° .·★°∴°
∴°.°★ .·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°
°.☆° .·∴°
我在寻找那个可以为我摘下第一颗星星的人 :)
qq1060827507
吥要袮啲承诺 ..☆
-ˉ吥要袮啲{永远}.._。
う只要袮.、
好好久久.、
★._______________. 爱我壹遍.、
<ˋmadē īnSKY天使.。>

☆..·°∴°.☆°°.☆°.
°∴ °☆ .·enjoy star° .·★°∴°
∴°.°★ .·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°
°.☆° .·∴°
我在寻找那个可以为我摘下第一颗星星的人 :)