陈奕迅有首歌最后是不停在唱爱爱爱爱爱的是什么歌?

不是K歌之王,是歌曲最后的歌词是爱爱爱爱爱很高的音各位大哥看清楚一下问题好不好都说了不是K歌之王了好吧我自己找到了是《给你》... 不是K歌之王,是歌曲最后的歌词是爱爱爱爱爱 很高的音

各位大哥 看清楚一下问题好不好 都说了不是K歌之王了

好吧 我自己找到了 是 《给你》
hsx520qw
K歌之王 - 陈奕迅

本站歌词来自互联网
曲:陈辉阳 词:林夕
我以为要是唱的用心良苦
你总会对我多点在乎
我以为虽然爱情已成往事
千言万语 说出来可以互相安抚
期待你感动
真实的我们难相处
写词的让我
唱出你要的幸福
谁曾经感动
分手的关头才懂得
离开排行榜更铭心刻骨
我已经相信有些人我永远不必等
所以我明白在灯火栏珊处
为什么会哭
你不会相信
嫁给我明天有多幸福
只想你明白
我心甘情愿爱爱爱爱到要吐
那是醉生梦死才能熬成的苦
爱如潮水
我 忘了我是谁
至少还有你哭
我想唱一首歌给我们祝福
唱完了我会一个人住
我愿意试着了解从此以后
拥挤的房间一个人的心
有多孤独
我已经相信有些人我永远不必等
所以我明白在灯火栏珊处
为什么会哭
你不会相信
嫁给我明天有多幸福
只想你明白
我心甘情愿爱爱爱爱到要吐
让我断了气铁了心爱的过火
一回头就找到出路
让我成为了无情的k歌之王
麦克风都让我征服
想不到你
若无其事的说
这样滥情
何苦
我想来一个吻别作为结束
想不到你只说我不许哭
不让我领悟
本站歌词来自互联网
eemwmicp
陈奕迅--K歌之q王q k歌之e王v陈奕迅作曲人l:陈辉阳填词人l:林夕h编曲人o:陈辉阳 我唱得不o够动人l你别皱眉我愿意和你约定至死我只想嬉戏唱游到下a世纪请你别嫌我将这煽情奉献给你还能凭甚么p拥抱若未能令你兴奋便宜地唱出写在情歌的性感还能凭甚么f要是爱不f可感动人z俗套的歌词煽动你恻忍 谁人h又c相信一g世一c生这肤浅对白来吧送给你叫几w百万j人i流泪过的歌如从1未听过誓言如幸福摩天g轮才g令我因你要呼天l叫地爱爱爱爱那么y多 将我漫天m心7血一d一x抛到银河谁是垃圾谁不t舍我难过分5一k丁l目赠我 我唱出心1里话时眼泪会流要是怕难过抱住我手4我只得千f语万g言放在你心2比6渴望地老天z荒更简单未算罕有 给你用力v作二e十h首不o舍不b弃还附送你爱得过火0给你卖力o唱二f十m首真心4真意米高峰都因我动容无a人n及r我你怎么e竟然说k歌之m王z是我 我只想跟你未来浸在爱河而你那呵欠0绝得不a能绝绝到溶掉我 下m载地址 maūw酯
和Eason谈恋爱
k歌之王
追问
不是K歌之王 是歌曲最后是爱爱爱
腐球狼
等你爱我
追问
晕倒,不是