DOTA UG和PA哪个更厉害?哪个对团队帮助更大?

simon7770416
这个无容置疑,如果会玩的话,百分之一百ug!以为ug技能对团队作用最大!pa上不了cw,路人里虐菜的英雄,前期对线非常吃力!ug能抗!出了辉耀就是神!
虚生势

CW里都是求稳的,PA的都是 几率性躲闪和几率性暴击,所以不适合,路人战可以玩玩PA,CW你是在玩队友。
如果你看过dota比赛视频 你能看出来PA很少出现 可见在团队配合上他是很废材的 ,而UG和猴子是最大的两大后期 而且一直如此,ug一法和大都是保命和拿人头技能 有很大的存活性 能很快发展起来 到后期出了龙心和强袭 辉耀 那是能团灭的人物啊 加上他的神级技能折射 这对那些高爆发贫血的英雄是致命的 到后期对团队的贡献无法比拟 是翻盘的英雄
rvltj2
UG好 完好的团战切入 后期能打能扛
和先知的大招配合在前期伤害有点惊人
雾里偷花_
UG五争议 幽鬼是肉型团战后期,PA是暴击型小规模团战中后期。PA40分钟开始疲软,UG先锋后开始反而给团队保护,辉耀之后更是难以压住。UG团战第一后!!全屏飞不是盖的。一秒切入团战。
手打 希望有用
ZY__5200
必须是UG,UG前中后期都比PA强很多。只不过PA的输出高,不过那个是浮云,能出肉装的DPS你伤不起的。