电脑一直这样开不了机器? 255

山水阿锐
电脑一直反复重启,开不了bai机的原因可能是du:驱动不兼容、CPU或其它硬件zhi温度过高、硬盘有坏道dao、电源故障和电压不稳,详细介绍如下:

1、驱动不兼容也可导致重启的发生。需要还原一下系统或重装系统。

2、CPU或其它硬件温度过高故障引起的。这时需要将电脑断电,等主机的温度下降之后再重启。

3、硬盘有坏道:可能是因为主机受到了撞击,可以用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。

4、电源故障和电压不稳也可引起自动重启。需要检查一下电脑连接的插座是否有问题,如果插座没有问题可以拿去电脑店进行检查。

注意事项:

1、不要在电脑旁边放太多杂物,长期以来无法使电脑正常散热,会影响电脑运行效率。

2、电脑在使用过程中,应尽量减少系统的冷起动次数,以及适当延长连续开、关机之间的时间间隔,以避免产生反冲电压,影响使用寿命。
乜许伱卟懂cn

什么情况能请详细说明一下,或者截图上来看看具体显示什么。
帐号已注销
电脑的系统出现的问题。建议用系统光盘重新安装电脑系统。