我们普通人和NBA球星的身体差距到底有多大呢?

巍叔的情感小屋

普通人和NBA球员的差距到底有多大,其实就相当于高考时候的200分和700分的差距,两个人的差距也绝对不是在相同相近的层次的。

1.NBA是世界篮球的天堂,能进入NBA是所有篮球爱好者的一个可望而不可及的梦想:

我们都知道我们有属于自己的CBA联赛,他代表着中国篮球的最高的水平,而对于美国职业篮球NBA来说这则是全世界顶尖的篮球运动员聚集在此,我们普通人连CBA球员的身体素质和天赋都忘尘莫及,更何况对于NBA之间的差距呢?况且平心而论,我们的CBA联赛水平距离世界顶尖的水平还有很大的一段差距,更何况从CBA中脱颖而出的球员并且进入NBA中依然可以叱咤风云的人物也寥寥无几,甚至我个人认为只有姚明可以算得上,可见身体的差距有多大。

2.人种的身体素质之间的差距:

不得不承认对于我们黄种人来说,对于这种对抗性比较强烈的运动,很少有黄种人可以做到真的特别突出,相反黑人的运动天赋和身体天赋真的很强悍,就拿曾经的欧文中国行来说吧,欧文和中国国轻队队员进行1对1的单挑,而面对191cm的欧文,国青队的中锋用身体的优势都没有做到打动欧文,可见欧文的身体天赋多么的强悍,而这仅仅是NBA较强的一个控卫,很多人一定会疑惑例如库里和格里芬这种白人也依然可以有出色的身体天赋,但是却忘记了他们的身上均有黑人的血统,可见身体素质的差距有多么强悍,在NBA中我们不难发现他们的身体素质和肌肉线条被训练的不亚于一个健身运动员的线条水平,可见身体素质之间的差距!

一果视频

普通人和NBA球星差距有多大?伦纳德的手,杜兰特跟腱,姚明喝水

大超说教育

差距特别大,完全不是一个级别的,我们站在球星面前就像个小孩子一样。
一笑而过谈游戏

非常大,nba球星可以打满48分钟,而我们普通人可能一节都打不了。
观点面对面

普通人与专业运动员的差距特别大,大到不可想象。不论是力量、速度、反应能力,没法比。想想自己的专业就知道了。