高三一年要多努力才能上一本?

如果高一、高二没好好学,但本人是智商相当高的聪明人士,苦学一年,考个一本没问题... 如果高一、高二没好好学,但本人是智商相当高的聪明人士,苦学一年,考个一本没问题 展开
百度网友524ae9a
起早带晚黑白学习
百度网友ca3e754
高三一年要多努力才能上一本?
zhezhedebadu
高三的学生都要努力考不考上一本就看他学的咋样?
百度网友cb26c65
高31年要努力学习,因为刚进入高三,我们时间还是很充裕,但是也得非常努力学习才能考上一本学校,因为考上一本学校,我们才有机会上更好的单位。
匿名用户
首先,针对这个问题其实是要具体情况具体分析的,比如有些学生虽然高一高二成绩不太好,但还是有一定基础的,过去只是懒,不想认真学,那么通过高三一年的复习,从三百多、四百多分涨到五百多分(不同省份的分数有区别),考上一本还是很有希望的。而还有的学生上了高中就完全没认真学过,基础一点也没有,平时只能考两百分,题也是蒙的,这种情况想通过高三一年逆袭考个一本挺难的。