部队文职怎么样

侧身西望长叹息

部队文职很不错,工作待遇非常好,但是很难考进去,因为竞争激烈
琴金ab

部队的文职干部还是很不错的,晋升的空间也很大
ok文话

、军队文职:就在之前,空军工程大学(位置在西安)发布2019年拟招聘公示,其中关于方面有明确的文字证明:
本科生薪资待遇在9000左右;
研究生薪资待遇9500左右,
博士生薪资待遇11000左右;
当然,不可能所有的军队文职都是这样高的薪资水平,但是也可以参考一下。大致来看比公务员月工资高3000元
wky954

这个工作当然是比较好的一个工作了,,因为这个工作的话就是相当于公务员吧,因为公务员的话还是比较好的
红师教育
红师教育教育成立于2015年,在全国范围内为参加军队文职招聘考试的考生提供咨询和培训服务。 公司的管理团队为军队退役的干部和军校退役的学者,同时引进了多位拥有雄厚的教育资源,丰富的教学、管理

军队文职待遇怎么样?都有哪些福利?