多特蒙德97年夺欧冠时的442阵型是怎么站位的

是平行站位还是菱形站位,有没有分左右前卫、前后腰?还是都是中前卫?拜托详细点多特蒙德打的是532?... 是平行站位还是菱形站位,有没有分左右前卫、前后腰?还是都是中前卫?拜托详细点
多特蒙德打的是532?
dslsj90
多特蒙德队的首发阵容是:克罗斯、萨默尔、克莱尔、路特、拉姆贝尔特、索萨、海因里希、穆勒(88分钟佐尔克替补)、里德尔(64分钟赫尔里希替补)、夏丕萨(70分钟里肯替补)。进球功臣:里德尔(29和34分钟)里肯(71分钟)。马蒂亚斯·萨默尔当选为1996/97赛季欧洲足球先生。
iyusjgic
h←谩iЬaīaīv铩ⅶaīh←谩mㄤg稷y 用的472。 主力e阵容:克劳斯, 科勒, 萨默尔, 克里, 鲁伊特, 兰伯特, 保罗索萨, 海因里希,穆勒(佐尔克 75‘替补), 里德尔 (海尔里希 24‘替补), 查普伊萨 (里肯 80’替补)。
百度网友0f62ed7cf
GK 1 Stefan Klos
SW 6 Matthias Sammer (c)
CB 15 Jürgen Kohler
CB 16 Martin Kree
RWB 7 Stefan Reuter
LWB 17 Jörg Heinrich
CM 14 Paul Lambert
CM 19 Paulo Sousa
AM 10 Andreas Möller 89'
CF 13 Karl-Heinz Riedle 67'
CF 9 Stephane Chapuisat 70'
Substitutes:
GK 12 Wolfgang de Beer
MF 18 Lars Ricken 70'
MF 8 Michael Zorc 89'
MF 23 René Tretschok
FW 11 Heiko Herrlich 67'
Manager:
Ottmar Hitzfeld