牙齿松动该怎么,要拔出来吗?

帐号已注销

个人觉得如果牙齿还没拔过,那么就应该尽快到医院拔了,如果已经是新牙还可以吃东西的话,就先留着吧!但是前提是牙齿不会痛,不影响正常生活,否则还是拔了比较保险,怕后期牙齿痛自己受不了那种感觉。

时间会让你知道自己的牙齿疼痛

吉运升RE

如果牙齿松动,说明你的牙周或者是牙龈已经萎缩。所以说你应该去牙医那里及时治疗,最好是能保住这颗牙。可以。放个牙套。但实在没有治疗价值,那就得拔下去了,总之你应该听从牙医的见解。
德拜口腔连锁
医疗达人

这种情况最好到医院口腔科进行检查,如果牙齿松动不能保留的情况下可以拔掉,拔掉以后需要注意24小时内不能刷牙漱口,不能用拔牙侧咀嚼食物,注意口腔卫生,预防发生拔牙术后感染。去口腔门诊看看牙齿的具体情况,能治疗不拔更好。
暨音祎69

牙齿松动当然不要拔呀,不要拔出来呀,要立即去医院,让大夫帮你处理,是最好的解决方法。
百度网友0573f3b

牙齿松动怎么办?需要拔出来吗?这个千万不要自己。拔出来,因为这样牙齿周围血管多,而且自己拔牙容易导致大出血也会有生命危险。还是到医院去让医生让医生来处理。比较安全。