曼联之所以能战胜巴黎,你认为谁的功劳最大?

星梦玄说

北京时间10月21日凌晨3点,新赛季欧冠小组赛正式打响,上赛季欧冠亚军巴黎圣日尔曼与上赛季欧联杯亚军曼联在巴黎主场王子公园球场相遇而战,这场比赛竞争是比较激烈的,从双方实力上来看,巴黎应该是稍胜一筹,而且巴黎又是主场作战,近来曼联在英超也表现一般,因此赛前曼联并不被看好,不过曼联最终出人意料地以2比1力克巴黎取得欧冠开门红,算是个不小的冷门。至于这场比赛谁的功劳最大,个人觉得曼联中场球员布鲁诺费尔南德斯应该居功至伟,他的表现非常出色,起到很好的串联进攻和带动队友的作用。这场比赛,曼联是客场作战,面对的是上赛季欧冠亚军巴黎这支强队,而且缺少了马奎尔、格林伍德、卡瓦尼这三员大将,曼联的困难可想而知。曼联主帅索尔斯克亚也是深知比赛的难度不小,这场比赛他给曼联排出的阵型是5212,马夏尔和拉什福德在前锋线上突击,弗雷德和麦克托米奈负责中场防守,费尔南德斯在双前锋后组织进攻,可谓是一副防守反击的打法,要在防守端硬抗巴黎,寻找反击机会。巴黎则是由姆巴佩、内马尔、迪玛利亚三员大将负责进攻端,不过中场少了维拉蒂这一猛将,后防核心也未能出战,但是整体来看,巴黎的阵容实力还是要强于曼联。但是从比赛层面看,曼联成功地做到限制了巴黎的进攻,防守端整体表现还是很出色的,门将德赫亚也比之前有出色发挥,做出了不少精彩扑救,回击人们对他的质疑,可谓是遇强则强。当然,曼联表现作为出色的应当是中场大将布鲁诺费尔南德斯,上半场,马夏尔禁区造点,他通过第二次重罚点球为曼联首开记录,在球队进攻端组织方面他的串联和传球都处理得很不错,要不是马夏尔和拉什福德浪费机会比较多,还有巴黎门将纳瓦斯表现较为出色,曼联应该还可以再进一两球的。曼联进攻端的表现力压了巴黎,巴黎防守端表现不够稳定,在进攻端,内马尔和姆巴佩等人也没有有效破解曼联的整体防守,在临近结束时,巴黎防守也再次出现漏洞让拉什福德得到破门机会。曼联依靠出色的防守和抓机会能力,最终得以2比1力克巴黎取得欧冠开门红,证明了自己的实力。

百度网友f13176a
我认为守门员德赫亚的功劳最大。因为他高接低挡,挡住了很多大巴黎的进攻,确保球队一球小胜。
欧皇兔子99
我觉得曼联的教练的功劳最大,因为教练每天的督促,选手们才能得到如此好的成绩,最后才能战胜巴黎。
空白ysy
本场真正的头号功臣,其实在曼联的中后场,德赫亚和他领衔的临时拼凑的防线,几乎没给大巴黎任何绝对进球的机会。