一个宽带可以接两个路由器吗

本本在卧室路由器在一个房间在路由器旁边上网还好一到卧室网速就超慢的我可以在卧室里再接一个路由器吗卧室有那个网线插口的... 本本在卧室 路由器在一个房间
在路由器旁边上网还好 一到卧室 网速就超慢的
我可以在卧室里再接一个路由器吗 卧室有那个网线插口的
arksfz
可以
两台路由器一台放在房间,一台放在卧室
放在房间的正常连接猫
分别设置路由器的IP,比如第一台是192.168.1.1,另一台就是192.168.1.2
第一台路由器DHCP开启,第二台路由器DHCP关闭
用一根网线连接两台路由器的LAN口(网线的两端分别插在两个路由器的LAN口上)
第二台路由器不用设置WAN项目(宽带连接 宽带帐号等)
将两台路由器设置为相同的SSID,和相同的加密方式。
stlily2008
知道合伙人数码行家
大学本科毕业于桂林电子工业学院,硕士毕业于广东工业大学。在电力建设行业从事计算机管理及施工管理10多年

一个网络可以用两个无线路由器。
而且,一个网络可以同时用多个无线路由器。

一般情况下,多个无线路由器并不会互相干扰。可以看看自己手机或电脑上,WLAN列表,一般都会同时出现多个可用热点可供选择。但是我们同一个无线网卡,同一时间内,只能连接一个热点,接入一个无线网络。如果你的电脑里面有多个无线网卡(一般这种情况很少),则可以同时连接多个无线网络,不过这么做意义不大,我们都是连接一个最快的网络就可以了。

一个无线路由器的覆盖面积有限,特别是在室内,房间之间有围墙分隔,导致无线覆盖的范围远远小于无线路由器标称的覆盖范围。所以为了扩大无线网络的覆盖面积,通常可以同时使用多个无线路由器分布在不同的地方,以供大面积范围内的用户访问网络。
帐号已注销
可以的,具体的连接方法是将猫过来的网站插入到路由器A,并且把自动获得IP的功能给打开,然后用网线连接路由器A的LAN口和路由器B的Wan后,将路由器B的Wan口上网方式改成自动获取然后改一下路由器B的IP(好像是改最后两段)
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好,是可以的,路由器和路由器直接可以进行桥接使用的。中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。安徽电信竭诚为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
sunnyYIZHEN
可以的,第一个路由器作为主路由连接光猫,负责拨号上网,第二个路由器连到第一个路由器的lan口上,关闭dhcp服务,设置ssid和密码即可