诺基亚Lumia 800到底怎么样 20

诺基亚Lumia800到底怎么样,感觉很好看,不知道性能怎么样... 诺基亚Lumia 800到底怎么样,感觉很好看,不知道性能怎么样 展开
束适淦光
800这机子是挺不错的,外观那是秒杀满大街雷同的安卓机子,系统流畅度那是非常好的,应用较少,不过该有的都有,WP系统的体验其实是挺不错的,并且现在价格欧版已经1400以下了,所以我觉得现在入手体验一下还是很不错的,WP8新机都比较贵,本人只提供意见参考,望采纳。
匿名用户
整体配置就不用说了,你自己百度的到。1.4g&z主频运行起来绝对流畅,你可以看网上的视频。800w卡尔蔡司摄像头,绝对牛掰啊,是卡尔蔡司认证的,拍照利器。还有amoled显示屏,目前最优秀的显示屏材质吧。手机整体大小厚度跟iphone一样。关于这手机最主要的是操作系统,我个人绝对看好wp系统,简洁直观,注重突出信息本身的内容,不像安卓,感觉安卓有些东西是多余的。缺点是目前应用少点,但是发展前途无量啊。
百度网友c6691ff
诺基亚有很多方面的优势。
1 质量好,更耐摔
2 通话效果和信号要优于HTC和三星
3 WP7的商务型非常好,支持微软自家的办公软件,这一点比安卓要好。
4 机身设计和做工,还有摄像头更好。其他牌子的安卓机基本就是比配置,但诺基亚独特的机身材料,精湛的做工和卡尔蔡司认证镜头都是要耗费大量成本的,从这一点,对于不玩手机的朋友来说,诺基亚是很明智的选择。(很多人反映三星I9100)正面屏幕周围设计有缺陷,旗舰会出这种问题,都是为了突出性价比,过分节约成本的结果)。
5 诺基亚独家的音乐下载和导航是非常强大的。诺基亚花了百亿美金收购了世界上第二大的导航公司,诺基亚独家的地图是独一无二,非常人性化的。而诺基亚独家支持的免费音乐下载,登陆起来也是非常方便的。
6 从网上看起来,也许三星HTC参数更好,更具性价比,但很多隐性成本和隐性的优势是很难体会到的,建议您选择NOKIA.

但处理器不是双核的。单评运行性能,和双核比差一些,但是由于微软的系统优化更好,所以差距并不大。流畅体验绝对是极致,不亚于任何一款手机,要比三星的好的多,但是跑软件跑分没有双核高。不过多数程序运行的时候体现不出来,诺基亚也能非常流畅的运行。
首丽麻迎丝
就单单以诺基亚Lumia
800手机而言,还是值得关注和认可的。因为第一就外观而言,做工颇为精细流畅,好似一块巧克力;另仍追随着N9手机的弧形屏幕的独特之处。第二我们足以看出诺基亚的努力奋进精神,尽全力联合微软共同打造出更为新颖的WP7手机系统;第三诺基亚公司一如既往的秉承着“科技以人为本”的口号,对手机的创新精神是不渝的,也是我们有目共睹的。
综合诺基亚与微软开发的系统而言,此手机性能还是比较可观的,会给用户待会前所未有的体验。
对于能否成为新秀与主打机型,就欧洲目前市场销售成绩而言,已经很明显的显示出了手机的新秀姿态;该机是诺基亚最新推出的,也是针对在智能手机市场的重大搏击,所以就目前态势而言,是为诺基亚的主打机型。
手机的不断创新也是社会的不断创新,手机的不断改革也是商业的不断改革。诺基亚的“科技以人为本”这一进取标语,显示出诺基亚的对科技的追求与热情…
同时也愿诺基亚在手机推陈出新的历史长河里更注重质量、价格上的专注和经济,突显出更加近人的——科技以人为本。
xiewei456789
现在还真的不好说····主要原因是 系统问题 WP7,目前在还不普及 甚至在国内很多人都不知道 而且软件很少 不过 以微软的实力 相信发展空间是很大的
800的做工没的说···N9的做工 这个真的很赞 就为这个我都在考虑是不是要入手呢···不过价格有点高 折合3700多RMB 到了国内 怎么也要4500左右吧 其实还是看系统吧 要是WP7的推广做得好应用软件能和安卓差不多的话 这个系统绝对给力