诺基亚Lumia 710好吗 20

诺基亚Lumia710好吗,质量上与以前的塞班系统的没差别的,一直相信诺基亚,不知道换系统换手机质量怎么样了,最近想换一部诺基亚的智能机... 诺基亚Lumia 710好吗,质量上与以前的塞班系统的没差别的,一直相信诺基亚,不知道换系统换手机质量怎么样了,最近想换一部诺基亚的智能机 展开
W飞鸟
您好!很高兴为您回答这个问题!诺基亚手机的质量一直很好!如果您要换智能手机,建议您考虑诺基亚701。性价比很高!希望我的回答对您有帮助!
hanwangzaqi
淘宝国际手机 为您解答,搜索淘宝国际手机

1、此款手机搭载1.4GHZ处理器
2、1GRAm
3、500万像素摄像头,3.7英寸屏幕
4、windows phone系统 价格在2500左右
我的头好昏啊BY
楼上的哈p,诺基亚Lumia 710采用的是Windows Phone7操作系统,WP7系统的潜力非常大,诺基亚的质量好,如果你不在乎钱的话可以考虑,刚上市可能会很贵,以后有降价的可能,那哈p说是Symbian s40,见过日龙的,没见过这么日龙的。
北京时间2011年10月26日, 诺基亚 大会(Nokia world 2011)在伦敦开幕,此次大会上,诺基亚发布了两款采用微软Windows Phone 7操作系统的手机Lumia 800和Lumia 710。其中诺基亚 Lumia 710是一款面向中端市场的智能手机。
配备1.4GHz处理器
作为一款智能手机,诺基亚Lumia 710配备了一颗高通8255的处理芯片,CPU的主频达到了1.4GHz,良好的硬件配置为手机的流畅造作提供了保证。
其他,诺基亚Lumia 710支持14.4 Mbps高速3G网络、WLAN 802.11b/g/n无线网络以及GPS、蓝牙等设备。同时手机配备了一块3.7英寸的TFT屏幕,分辨率达到了800×480像素。内置500万像素的摄像头,配备LED闪光灯,支持高清视频摄录功能。
Mango系统
诺基亚Lumia 710内置微软Windows Phone 7 Mango操作系统,其内置的IE9移动版浏览器会给这款手机靓号的网络浏览支持。
而手机内预装的诺基亚地图服务,可以支持全球一百多个国家查询地点、语音导航和驾车功能。而乐随享则提供免费的全球手机音乐应用MixRadio,用户将有数百个本地化音乐频道可选择。在今年晚些时候的更新之后,诺基亚Lumia用户将可以从全球数百万曲库中创建个性化的专属音乐频道。
售价270欧元/5颜色可选
诺基亚Lumia 710的官方报价是税前270欧元,折合人民币2388元。将在年底与Lumia 800一起在香港、印度、俄国、新加坡、台湾地区上市。届时零售版会有墨黑、纯白、湖蓝、玫红、明黄五种颜色供用户选择。
sh...k@163.com
710是Windows Phone7系统,诺基亚手机质量肯定差不了,不过年底才在香港等地上市,行货要明年了。