帮我翻译一篇英语短文

   Theearthisourhome.Wemusttakecareofit.Thisimeanskeepingtheland,airan...     The earth is our home.We must take care of it.Thisi means keeping the land,air and water clean.    To pollute means to make things dirty.Pollution comes in many forms.We see it,smell it and drink.Pollution is beginning to do harm to ourhealth and even to our life.      Man has been polluting the earth from the time he first made his fire,washed his clothes in the river and threw his rubbish on the ground.Many years ago,the probiem was not so serious because there were not so many people.All the dirty things would soon be covered up.There was plenty of clean air,land and water.When the land was used up or the river was dirty in a place,men moved to another place.     Takeing about pollution, weonce only meant air pollution.It is true that air pollution is still the most dangerous one now. 展开
大头文世界
地球是我们的家园,我们必须要照顾她。这意味着我们要保持大地,空气和水资源的洁净。污染意味着把东西弄脏。污染来自于许多方式。我们可以看见它,闻到它,甚至喝下它。污染是破坏我们健康的开端,它甚至会伤害到我们的生命。人类从第一次生火,在河边洗衣服和往地上扔垃圾时就开始污染地球了。许多年前,这个问题并没有如此严重,因为那时没有这么多的人口。所有肮脏的东西很快就会被掩盖。那时有充足的新鲜空气,洁净的土地和水资源。当一个地方的土地被耗尽或者水变脏的时候,人们就迁移到另一个地方。提到污染,我们过去仅仅想到的是空气污染。现在空气污染的确仍旧是最危险的
马哥mwmw
地球是我们的家园。我们必须保护好她。这意味着我们要保持陆地、空气和水的清洁。而污染意味着制造脏东西。污染的形式多种多样。我们看到它,闻得到甚至在饮用它。污染正在逐步的危害我们的地球,甚至于我们的生活。自从人类第一次点燃火焰、第一次在河水中清洗衣物、第一次将垃圾丢弃在地上以来,人类长期以来持续污染着地球。很多年前,由于人类的数量还没有像现在这样的庞大,污染问题不是很严重。所有的脏东西很快都被掩埋了。并且有足够的清新空气,未被污染的土地和清洁的水源。那个时候当一个地方的土地被过度开发或河流被严重的污染,人们就会搬到另一个地方去。谈到污染一词,我们曾经仅仅认为是指的空气污染。事实上,直至今日空气污染仍然是诸多环境污染问题中最具危险性的。
rayment0120
地球是我们的家。
我们必须照顾它。
Thisi 指保持清洁的土地、 空气和水。
污染意味着要弄脏。
污染有多种形式。
我们看到它、 闻一闻,并喝。
污染问题已开始做伤害 ourhealth,甚至我们的生活。
男子已被污染地球的时候他第一次他火,他在河里的衣服洗了,把他的垃圾扔在地上。
许多年前,因为很多人是问题没有那么严重。
所有的脏东西很快就会被掩盖。
有很多清新的空气、 土地和水。
土地是什么时候
看着你幸福__
地球是我们的家。我们要爱护她。就是说我们要保持土地、空气和水的乾净。受污染就会变得很糟糕。环境的污染有很多种。看得见,闻得到,喝得到。环境的污染将对我们的地球甚至我们的生活造成很大的伤害。
人们对环境的污染从人们第一次取火,在河里洗衣服,乱扔垃圾开始。很多年前,污染的问题还不是很严重,因为地球上的人没有很多。很多不好的事情都会很快的被掩盖。有足够的乾净的空气,土地和水。当土地被用尽,河水不再乾净,人们开始迁往另一块土地。
谈论环境的污染,以前我们仅仅想到的是空气的污染。事实是空气的污染始终是现在最具危险一种污染。
h283087878
地球是我们的家园。我们必须照顾它。这意味着保持土地,空气和水的清洁。污染是肮脏的事情。污染有多种形式。我们看到它,闻它和喝水。污染开始损害水源,甚至我们的生活。被污染地球,从他第一把火,把他的衣服在河中,把地上的垃圾。很多年前,这个问题没有那么严重,因为有那么多人。所有的脏东西都将很快被掩盖了。有足够的清洁空气,土地和水。当土地被用来或河流是肮脏的地方,男人搬到另一个地方。以污染,世界能源只是空气污染。它是真实的,空气污染仍然是最危险的一个。