西方人过中国人的节日吗?

养蹈明R
外国人在度过中国年这个节日的时候也会贴春联,吃饺子,也会和家人们一起看中国春晚。春节是我们国家最重要的一个节日,在春节的时候也是大家和家人们在一起团聚的时候。春节也是我们国家的法定节假日,虽然我们国家的年轻人们都非常喜欢过节,但是只有法定节假日才可以放假,像很多国外传过来的节日都是不可以放假的。所以很多年纪比较大的人就会说,现在的年轻人崇洋媚外,都追求国外的节日,对自己国家的传统节日不屑一顾。但其实我们国家在国际上的地位日益增加,很多外国人也是会过中国的新年的。在中国境内也是有很多的外国人的,他们也会入乡随俗,和中国的人们一起过春节。其实国外的人在中国年的时候也非常的兴奋,他们也会在家里准备很多吃的。因为大部分的美国人都非常喜欢凑热闹,所以在看到中国人都在兴高采烈的过节,他们肯定也是要掺和一下的。而且美国人在过中国年的时候很喜欢舞龙舞狮,虽然现在在国内已经禁放鞭炮了,但是在美国却可以放鞭炮,很多美国人都会在国中过年的时候放鞭炮。英国人对于中国年也是非常重视的,在过年的时候这些英国人也会组织起来,去当地的华人家里,给这些中国人拜年。而且这些外国人也会学习中国买年货的习惯,德国人最喜欢的中国年货就是中国贺卡了,他们在过年的时候会买很多的贺卡,在朋友之间互相赠送。所以别再说中国的年轻人们崇洋媚外了,文化本身就是相通的,我们国家现在在国际上的影响力也非常的大。国外的传统文化影响着我们这一代年轻人的同时,我们中国的传统文化也在不断的影响着外国人。
成红微生英飙
西方人中是有人过中国节的。大部分是在西方的华人及后裔,但也有纯血统西方人受中国文化的感染很喜欢过中国的春节、端午节等。
风啦卡K
主要流程是按照中国本地的习惯,也是达到大团圆的目的,并共商新的一年,总结过去一年,并展望未来一年。他们会带动当地的外国人,如邻居,朋友一起融入中国的节日中,海外商业市场也会看重这一中国春节市场,准备很多的春节年货,供中国人和一些好奇的外国人购买。