小米手机为什么老是下载失败

为什么我的手机下载不了豌豆夹呢?还有就是明明是显示通过USB连接成功的,为啥还是无法在下载不了东西呢?还有就是连接不了网络的求救啊新手机来的,拿到手还没有24个小时... 为什么我的手机下载不了豌豆夹呢? 还有就是明明是显示通过USB连接成功的,为啥还是无法在下载不了东西呢? 还有就是连接不了网络的 求救啊 新手机来的,拿到手还没有24个小时 展开
针乐务闲静
小米手机下载失败的一般原因和解决方法为:
1、手机当前的网络连接有问题导致下载失败:如断网、网速慢等,建议先确保手机能够正常联网后再重试;
2、如果手机连接wifi信号上网,则检查路由器的设置是否有问题导致下载失败,可以重启路由器解决,必要时可以重置路由器解决;
3、下载资源不存在或者存放资源的服务器故障导致下载失败,可以尝试更换其他资源下载测试一下,如果下载其他资源没问题则判断为原来的下载资源有问题,建议更改其他下载途径,改变下载链接;
4、手机系统问题导致下载失败,可以重启手机后重试;如果仍无法解决则可以将手机系统还原为出厂设置或升级至最新版本来解决;
5、手机硬件故障导致下载失败,如存储器故障、网络模块故障等,建议联系小米的官方售后进行检修。