魔兽世界里的小宠物都在哪买?

说详细点... 说详细点 展开
袭鸾彭颉
掉落宠物:各种龙类掉龙蛋红龙蛋,绿龙蛋,黑龙蛋及蓝龙蛋,打海盗掉花羽鹦鹉,打萤火虫掉萤火虫,凤凰宝宝,打血色掉狗哨(有使用次数)还有些副手或饰品类似宠物黑龙MM掉骷髅书,STSM掉大炮,克苏恩掉触须等等;
商人宠物:直接商人处购买,各主城或小镇都有蟑螂,蛇,土拨鼠,龙鹰,小鸡,鹦鹉,猫,兔子,猫头鹰等;
任务宠物:做任务送宠物烟网小蜘蛛,座狼,加布林蛙,鳄鱼等;
声望宠物:孢子蝠宝宝,鳐鱼宝宝等需要声望崇拜或定级别才能购买宝宝;
制作宠物:打架机器人,机械松鼠,机械小鸡等工程制作;
节日宠物:每大型节日都会有些好玩东东像圣诞鹿,雪人,小助手等,火焰节小火人,舞娘,仲夏之魂等,儿童节小猪,小象,小鸟,乌龟,老鼠,独眼怪等等;
活动宠物:官方自己或与某公司合作搞活动对换小熊,小神龙宝宝,金猪银猪,卡牌对换宝宝等等.
要从开服玩老玩家想集齐些宠物难,因有些活动已经停止了,有些活动年只能换宝宝而选宝宝多儿童节等,我现银行322格包都放满了宝宝和各种玩具,还够放,装备都没地方放了,又舍得扔掉,所选择自己喜欢宝宝或活动等送珍贵宝宝了.