用jquery取后台传过来的List<Bean>类型中的值

zgh26782000
不可以取,因为数据结构不同,你需要转换成js认识的格式,比如json,或者js格式的数组、对象的格式,异步加载的话一般是json,也可以做个回调方法
追问
在JS中我可以用el表达式${list[0].coloumnname}取后台request中藏的值,但是我想把${list[0].coloumnname}中的0用js的变量代替,可是EL表达式不认识这个变量。。。。该怎么办。。。。
追答
你可以这样

var a = "${list[0].coloumnname}"//这样传值给js