我是一名高三学生 距离高考两百多天 我现在只能考三百分左右 我想提高到四百分 20

主要提高语文数学英语生物因为化学和物理都听不懂了但是如果有好的办法也可以提出来并且希望大家能教我怎么调节心态我是一个容易紧张容易焦躁不安有消极思想和缺乏自信的人。我希望知... 主要提高语文数学英语生物 因为化学和物理都听不懂了 但是如果有好的办法也可以提出来 并且希望大家能教我怎么调节心态 我是一个容易紧张 容易焦躁不安 有消极思想 和缺乏自信的人。我希望知道一些有时间经历实行的办法 还有 我的记性很不好 一个单词遇见了总要查很多次 展开
wlmqsm
请你赶快参加课外辅导班,请有经验的老师根据你的情况针对性的制定一套复习计划。在学校大班上课,老师只能照顾大多数学生,有些是顾不上的。数学、语文、英语是高考拿分的科目,要分别请老师。生物、物理、化学如果有精力也要请老师辅导。
5732809琴
不用紧张 到了考场 只要安心考试就好 最近还是以做题为主
没有救了@!
Dolores5211314
其实我和你一样 什么都不算太会 只能自己努力 把有希望的科目提上来
雪儿不乖额
要相信自己,自己努力就好,结果尽量不要去想,注重过程就好。。。。