内马尔赛后落泪是怎么回事?

ZZ聊科技

当地时间8月23日,拜仁慕尼黑以1-0击败巴黎圣日耳曼,夺得队史上第六座欧冠冠军,身为巴黎圣日耳曼头牌内马尔未能带队夺冠而在赛后落泪

决赛对阵大巴黎,莱万等领衔拜仁首发,而大巴黎的内马尔、姆巴佩也首发出场,可谓是强强对话。此前,双方在欧战历史上一共交手8次,均是在欧冠小组赛阶段,其中大巴黎5胜3负战绩占优,从这点上看,大巴黎是占据上风的。

而事实上,在这次决赛的交锋中,大巴黎的机会甚至要比拜仁多,只可惜临门一脚能力还是差了点。

赛后内马尔伤心落泪,他未能带领球队夺冠!而在本场比赛中,内马尔的表现只能说是一般,根据统计,他一共尝试了3脚射门,没有收获进球;57次触球,但他的丢球次数达到了27次,丢失球权率高达47%

扩展资料

拜仁方面回应

赛后拜仁主帅弗里克表示,“这是一场快节奏、非常激烈的比赛,双方都有机会。我们有世界上最强的门将诺伊尔,他在比赛中几次力保城门不失。”

“球队的表现非常棒,因为很多人都想知道拜仁如何应对巴黎出色的锋线。我认为我们在这一点上做得很好。我们整个球队的态度都非常不错,很高兴看到这一点。”

托马斯·穆勒也说,“今天的比赛,我们确实有一点点运气在,同时我们的门前还有诺伊尔在镇守。”

参考资料来源:中华网-巴黎全城情绪崩塌,内马尔赛后落泪,球迷不满输球与警察发生冲突

三楼左转小蛋糕

欧冠决赛,拜仁一比零击败大巴黎,再次回到了欧洲之巅啊,德甲巨人一路笑到了最后,从欧冠小组赛的强势,到最后拼死夺冠,这个赛季是属于拜仁的,这一点无可厚非。

大巴黎,本赛季已经拿下了法甲、法国杯、法国联赛杯、法国超级杯等冠军,按照正常标准(国内若有多个杯赛,则选择最有分量的一个),巴黎如果再拿下欧冠,将队史第一次拿下三冠王,法甲第一次拿下三冠王!这也是大巴黎队史第三次进入欧战决赛,之前是在1995-96赛季和1996-97赛季的欧洲优胜者杯。巴黎圣日耳曼也是第五支进入欧冠决赛的法国球队,也是自2004年摩纳哥之后的第一支。然而此番冲击欧冠决赛,他们最终功亏一篑!赛后,内马尔长时间低头无语,伤情落泪,场面也是非常让人伤心,要知道内马尔清楚,自己来巴黎,就是帮助球队拿欧冠冠军的。除了内马尔,巴黎还有多人热泪盈眶,很多人都非常上心,姆巴佩同样很失落。

虽然这是巴黎圣日耳曼建队以来首次进入欧冠决赛,他们成为第41支进入决赛的球队,但他们真的很接近冠军,比赛中,巴黎创造了非常多的机会,可惜没有把握住哪怕一次,或许,这就是“太年轻”吧。需要注意的是,包括巴黎在内,最近的7支新军在他们的第一次欧冠决赛之旅中都失败了。在征战110场欧冠比赛后,巴黎终于历史性杀入欧冠决赛,获得亚军不算是失败。今年恰逢巴黎圣日耳曼建队50周年,在这极具纪念意义的时刻,球队渴望欧冠冠军的想法可以理解,但毕竟欧冠冠军也不是那么容易得到的。像是曼城这样更早的土豪也没有拿到,而切尔西这样第一期的土豪队,也是多年沉浮后才在之后如愿以偿的,所以,巴黎还有机会。

地能活水蛟腾I

内马尔赛后掩面痛哭,流下了胜利的泪水

开箱吧肌肉男

内马尔赛后落泪的原因找到了!欧冠复赛后3场错失5个进球