为什么手机卡会乱扣费呢?

我查过了,都是用在了语音杂志上了。该如何关闭语音杂志啊!手机为什么可以自动拨号啊!而且拨过去没有号码,是空号。该如何杜绝这一现象呢... 我查过了,都是用在了语音杂志上了。该如何关闭语音杂志啊!手机为什么可以自动拨号啊!而且拨过去没有号码,是空号。该如何杜绝这一现象呢 展开
打电话或去营业厅看下你的费用都用在哪了,把你不需要的业务都关了,收到的一些乱七八糟的短信不要信也不要回 响一下就挂的也不要回,平时多注意点~
姓泓惠爰
你手机是什么牌子型号的,如果是山寨机的话是制造商给你安装手机里扣费软件了,品牌机的话你是不是乱下载东西了,还有移动业务你是定制了
爱上龙舌兰_
打客服问一下,就行了
蒯怀别新觉
打10086退订所有定制的业务,哪个客服欺负你你就记下来她客服号投诉她