为什么手机卡会乱扣费呢?

我查过了,都是用在了语音杂志上了。该如何关闭语音杂志啊!手机为什么可以自动拨号啊!而且拨过去没有号码,是空号。该如何杜绝这一现象呢... 我查过了,都是用在了语音杂志上了。该如何关闭语音杂志啊!手机为什么可以自动拨号啊!而且拨过去没有号码,是空号。该如何杜绝这一现象呢 展开
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

手机卡乱扣费的原因如下:

  1. 默认开启的手机业务,没有事先征得用户同意。

  2. 玩手机游戏时,不小心点击了购买特权道具,导致扣费的情况。

百度网友fed4a96
你好,你的手机是山寨手机吧?山寨手机都会在手机系统内嵌恶意扣费插件,这种插件会自动发送短信定制各种增值业务,然后扣除你的话费,解决办法:
1、换手机;
2、给移动客服10086打电话,让客服把梦网短信功能关闭
匿名用户
那其实是手机的问题,相应的SP运营商与手机制造者“合作”安插了消费者不知道的东西,不管愿意与否都会自动产生,建议可投诉手机厂家协商解决,或更换手机
花残逝看海
您好!您肯定浏览过一些网页,有些网页是恶意扣费了,还有就是你的手机里有病毒!望采纳!
吴惬沈昂杰
基本上没有什么手机不会乱收费的,一般来说,会乱收费都是那些SP短信费,即增值的短信业务,像什么新闻啊,娱乐信息啊,常见的天气预报也属于SP的一种,只要不开通,一般都不会出现多收费用的问题。很多SP都是直接发送短信到用户的手机,然后直接扣费,但是目前SP种类繁多,号码也多,运营商都不会限制这类SP发送的短信,想不要再收到SP定制的短信,建议你直接不开通短信功能了。