可爱的姐妹网名、个性签名、空间名、绰号

不少于7个,越多越好还有头像和外号哦,忘了说了。(*^__^*)嘻嘻... 不少于7个,越多越好
还有头像和外号哦,忘了说了。(*^__^*) 嘻嘻
◆◇小笨蛋╮梓
网名:
|▍疯疯癫癫为己骄傲存活
|▍缠缠绕绕为你轻轻歌唱
青春路上、我们一起疯ミ
青春路上、我们一起傻ミ
〆、你像冰淇淋般甜甜的,却是那么冷。
〆、你像玫瑰花般香香的,却是那么痛。
°任性
°天真
太阳花开过旧夏天°
向日葵绽放旧夏天°
打打闹闹°狠幸福
说说笑笑°狠快乐
℡上课睡觉觉
℡下课打闹闹
﹏涐要伱在课堂上陪涐聊天丶
﹏涐要你在课堂上陪涐罚站丶
签名:
° 我最最 宝贝、我要我们永远都在一起
° 我最最 宝贝、我要我们永远都不分离
≥ 我们只是一群孩纸。还不懂爱。≈
≥ 我是只是一群孩纸。还不懂情、≈
゛恋上你。就跟棒棒糖一样甜蜜。
゛赖上你。就跟甜甜圈一样可爱。
◆、你的温柔,像姐姐一样。
◆、你的可爱,像妹妹一样。
╰给你、温暖般的阳光╮
╰给你、晴天般的微笑╮
谁 给 我 海 绵 宝 宝 般 的 坚 强 与 勇 敢
谁 给 我 跳 梁 小 丑 般 的 坚 定 与 勇 气
看 着 手 中 的 纸 飞 机 、飞 向 被 风 吹 散 的 夏 天
折 着 手 中 的 纸 飞 机 、期 待 被 风 吹 散 的 夏 天
空间名:
从前ヽ彼此莫不相识
如今ヽ我们相濡以沫
幻想 撕裂一席微凉ζ
念想 扯破一地暖阳ζ
闭眼呼吸ヽ阳光勾勒微笑
闭眼呼吸ヽ微笑掩饰悲伤
-海绵宝宝的笑,学不会
-蜡笔小新的纯,要不来
我要我们丶天荒地老。
我要我们丶天崩地裂。
可爱的女银
爱疯的孩纸
℡╮浅唱゛雾非雾的情思
℡╮低吟゛花非花的格调

这些还可以不?
心呮属亍伱
网名:安小兮。安堇年。

Mu。沐┃ Yi。亦┃

-难过亦过 -得过且过

Sue。 Sun。

Angel ╮ Ⅱ Angel ╮ I

____浅笑悲伤 ____低吟过往

_丶简夕ヾ。 _丶简慕ヾ

个性签名:
爱情专属的个性签名:゛ 黑蝴蝶落在红玫瑰的彼岸,爱情飞不
特别韵味的QQ签名:巴黎欧莱雅,没了你,照样有姿有态。
可爱搞笑个性签名:人要脸,树要皮,电线杆子要水泥
忧伤QQ个性签名:已经习惯了孤单。所以不需要你的可怜。
可爱搞笑个性签名:你纯?那世上没臭水小沟了,都成特仑苏了
短短的心情签名:用铅笔画出的彩虹,再美也只是灰色。
经典签名:女人,最不能承受的就是男人的谎言
情侣幸福签名:橡皮,抹擦不去想念你的情绪#9825;。
牵强的笑个性签名:你说希望我就是你以后要在乎的女孩
超拽的个性签名:爱情不是游戏.可一次又一次的凋落
最新伤感系列签名:我傻得翻山越岭、寻找那份已消逝的爱
情感签名:你说爱像云,要自在漂浮才美丽。
清新唯美QQ个性签名:碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。
唯美忧伤个性签名:我为什么那么爱你,爱到什么都说可以。
心情个性签名:只希望如果有一天,真的消失了请别忘了我
抛弃一切堕落签名:所有的流离失所与我无关
唯美QQ个性签名:谁是你的那个唯一,原谅我怀疑自己
英文签名:虚伪的感情、虚伪的人生疯狂的个性签名:我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子
受尽委屈的签名:享受太阳先生带给我的丝丝温暖……
灰色河缇签名:消失在流年的曾经,永远只能变成回忆。倔强性格的签名:爱情是一个精心设计的谎言。
柔情似水的签名:享受依偎在你怀里的温度
香灬蒲草丿
Angle嘚梦幻丶
Angle嘚梦想丶
Angle嘚梦境丶
Angle嘚梦话丶
suxixi123456
百度上都有。自己查吧
匿名用户
蜜蜂追随者,可爱的小咪,悄悄的夜,紫色的花蕊,蓝色妖姬,小Q上线了,若若隐隐