专门打游戏的手机比较好的是哪个?

专门打游戏的手机比较好的是哪个?... 专门打游戏的手机比较好的是哪个? 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate40手机打游戏很不错的,参数如下:
1、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
6、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、微电影、AI跟拍、AI 字幕、超级微距、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能、华为分享等等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
温和且顽强的板栗
目前来说努比亚的红魔系列和黑鲨手机专注于游戏发烧友。液冷技术和手感操控都好,像一般的手机比如晓龙865的处理器或麒麟980的处理器都对游戏性能是没问题的。使用一般的手机再网购一个游戏手柄也不错的。
树思淼3e
专门打游戏的手机人气最高的,我觉得应该是rog3了,很多人都喜欢这款游戏手机,可以横屏操控玩游戏,手感很不错,玩起来就像是操作游戏机一样,感觉超赞的!而且手机的散热也做得很好,长时间玩游戏都不觉得手机烫。
萧晓爱佩佩
红魔哟。。
呼呼一阵风Dz
一、黑鲨游戏手机2
参考价格:3499元
推荐理由:黑鲨品牌的这款手机拥有8GN+128GB的总体内存设计,8GB的运行内存可以让手机运行游戏的流畅度大大的增加,而且8GB的大运存设计可以让手机多来游戏的能力大大提升,这款手机可以多开大型3D手机游戏,而不会出现卡机现象。此外这款游戏手机还拥有人脸识别、指纹识别、数字图案识别等多种安全隐私保护功能,它可以很好的保护人们在游戏中的各种隐私。
二、ROG游戏手机
参考价格:5999元
推荐理由:ROG的这款游戏手机支持手柄连接,手机游戏的各种功能操控与动作控制都可以通过手柄遥控来完成,而且控制的精准度与灵敏度都极高,可以说它对游戏的控制性能方面的能力是十分强悍的。这款手机搭载骁龙935处理器平台,这是骁龙最新最强的处理器,它拥有高达2.5GHZ的主频,计算核心高达8个,可以说这款手机运行大型手机游戏的能力是顶级无压力的,它运行游戏的响应能力极快,游戏的运行流畅度高,画面的帧数高,掉帧现象基本不会出现。