在《圣斗士星矢》海斗士里面,你认为实力最强的是谁?波塞冬除外?

深海古人

《圣斗士星矢》中出现的众神之中,最强之神非阿波罗莫属,原因为:1. 阿波罗被誉为全宇宙最强的神,登场后举手投足之间尽显其强大的实力,他的出现让月神和智慧女神都大惊失色,雅典娜与星矢在他面前更像是待宰的羔羊一般。2. 面对最强之神阿波罗,星矢爆发出超越神的力量也仅仅是擦伤了阿波罗,随后阿波罗放了雅典娜与星矢一马,消除了他们的记忆。3. 阿波罗被官方设定为最强之神,他的力量绝非厄里斯、波塞冬、哈迪斯可比,阿波罗也是星矢所遇对手中最强的神。

阿波罗是众神中最强大的神

太阳神阿波罗,宙斯之子,也是月亮女神阿耳特弥斯和雅典娜的哥哥。阿波罗是奥林匹斯十二大神之一,被誉为全宇宙最强大的神。宙斯消失后,阿波罗代替宙斯接管了天堂的控制权。在《圣斗士的天球》的序言中,阿波罗出现了,他的出现与主神的十二位阿尔提尼乌斯和雅典娜黯然失色一样。

武器:未知。

阿波罗和亚伯之间真正的太阳神是谁?

在戏剧版的《圣徒之星箭》中,有两个太阳神,阿波罗和亚伯。他们是雅典娜认识的哥哥。许多人混淆了两个神。亚伯和阿波罗都是宙斯的儿子。亚伯的力量不亚于天皇宙斯。因为他的野心太强,早在神话时代,亚伯就被宙斯、阿波罗等神从他的名字中除名。

亚伯出现在《圣斗士星矢:真正的红色青年传奇》中。醒来后,亚伯试图占领这片土地,被兴亚的金箭射中。太阳神阿波罗出现在《圣斗士之星箭:天球序》中。阿波罗的力量如此强大,以至于所有的观众都感到震惊。阿波罗是真正的太阳神。

我们来看看崇革的分析

阿波罗打败了月亮女神和智慧女神

阿波罗被众神称为宇宙中最强大的神。出现在《圣斗士之星箭:天球序》中的阿波罗,通过太空转移,将雅典娜轻轻转移到自己手中。如果没有斯塔亚的阻止,雅典娜会立刻消失在阿波罗的手中。雅典娜的力量不需要说。虽然这只是故事中的一个辅助,但应该认真对待雅典娜在小宇宙中并不亚于波塞冬和哈迪斯。作为一个屡屡战胜众神的战争女神,她就像一只即将被阿波罗屠杀的羔羊,随时可能夺去她的生命。

在阿波罗到达之前,月亮女神阿耳特弥斯用猎箭瞄准雅典娜。雅典娜平静地看着她。然而,阿波罗登台后,两位主神瞬间失去了神色。面对星矢的攻击,雅典娜警告兴亚:“在阿波罗面前,我们的力量“无足轻重”证明了阿波罗的力量。

[2] 最强的星箭只擦伤了阿波罗

圣斗士的星箭中有七位神,分别是厄里斯、波塞冬、达纳多斯、女高音、哈迪斯、阿尔泰尼斯、阿波罗和太阳之神亚伯。其中,厄里斯、波塞冬和亚伯被人马座金色法衣上的星箭摧毁,达纳多斯和苏皮诺斯被圣衣下的星箭击败,哈迪斯被雅典娜和五个小强国摧毁,阿尔泰尼乌斯更是被阿波罗的力量所敬畏。在天体篇中,星射手座爆发出超越上帝的力量,而这股最强大的力量只擦伤了阿波罗,并没有给阿波罗带来任何伤害,通过星矢的对比,我们可以看出阿波罗是众神中最强大的。

阿波罗被正式指定为最强大的神

2004年上映的《圣战者之星箭:天球序》制作尤为精良。除了精彩的搏斗,故事中也有一些发人深省的哲学思想。在官方背景下,太阳神阿波罗的力量远远超过了争议女神海王星和冥府,是斯塔里亚对手的最大敌人。事实上,虽然阿波罗只出现了几分钟,但箭的威慑力和强大威力绝对是最难对付的对手。

四: 最强大的太阳神

根据上面的解释,阿波罗是神圣战士星矢中最强大的神

1阿波罗被认为是宇宙中最强大的神。他出现后,用所有的行动显示了他强大的力量。他的出现震惊了月亮神和智慧女神。雅典娜和斯塔雅更像是在他面前被宰杀的羔羊。

2面对最强大的神阿波罗,斯塔亚迸发出超越上帝的力量,这只会挫伤阿波罗,然后阿波罗一起释放雅典娜和斯塔丽娅,抹去了他们的记忆。

三。阿波罗被正式定为最强大的神。他的力量无法与厄里斯、波塞冬和哈迪斯相比。阿波罗也是斯塔亚手中最强大的神。