他是我的老师,今年46岁,我16岁,我好象喜欢上了他......

谁能帮帮我啊!我喜欢上了我的老师,他今年46岁,两个星期之前我给他写了纸条,说我喜欢他。本来以为他不理我了,第二天上他的课,整整一节课我都没敢抬头看他,没想到在离下课还有... 谁能帮帮我啊!我喜欢上了我的老师,他今年46岁,两个星期之前我给他写了纸条,说我喜欢他。本来以为他不理我了,第二天上他的课,整整一节课我都没敢抬头看他,没想到在离下课还有几分钟的时间,他竟然到我桌子面前主动找话题和我聊(我就在第一位),但我没怎么回答,我真的没想到,我还以为他以后再也不理我了呢!我给他发短信,他有时候回有时候不回。在路上如果旁边没有多少人他会主动给我打招呼,有人的时候大多数都是我主动打招呼,他每次也都很高兴的回应我,我一直搞不懂他对我算是什么、、、、、还有一次,他打领带的事,我觉得不好看,就发短信告诉他‘打领带精神,但不打领带好看’果然,下午他就没有再戴领带,开完会还从我班门口走,不知道是不是想让我看看他的,其实我在他开会之前就看到了,这算是在乎我吗?前几天我头碰烂了,发短信告诉他,他问我流血没,见面时他又让我给他看看伤口,看过之后就说了一句话‘挺严重的’之后就走了,这算在乎我吗?当我在学校外面的时候,他会让我早点回校,这又算什么。我是学文科的、他是教理科的,他是喜欢我吗? 展开
保吹又箭越1P39c
首先说你,小妹妹,你想多了。你对你们老师不是真正的喜欢,是一种崇拜,一种迷恋,不是爱情的爱。

一个成熟的男人不会因为这种事就不理人的。你们老师并没有做出直接回应,我想是怕伤害你年轻脆弱的自尊心,他是教师,很了解青少年的心理,他当作没有看到那条短信,他尽量让自己正常工作,也是为了要你的校园生活正常,他没有把你当异己排除,而是继续努力制造和谐气氛是为了你的前途也是他工作中的必须,可这却让你产生了误会。

他的行为只能说明他是很优秀的教师,他保护你,不想伤害你,也不代表他对你是男女间的那种喜欢,所有的学生都像是老师的孩子,喜欢自己的孩子不应该吗?明白吗小妹妹,长辈对小辈的喜欢、呵护,不是异性对异性。

别再胡思乱想了,你们老师很好,你崇拜他没有错也会让他骄傲,但不要为难他。
你如果认为我说的不对,那就努力学习,等你成人可以自立的时候,你再对你的老师表白心意,那时候他一定会直接回应你的。
匿名用户
不是,他只是把你当做他的女儿来关心你的。你现在不必太着急你应该冷静下来想想你为什么喜欢上了他,你还可以做一些其他的事情来转移你的注意力
sdljsbms12344321
不是 他只是作为一个老师关心学生的角度 还有 我相信不管是不是你还是其他学生跟他说打领带不好看他也有可能不会打的
理解03
你的老师有家人不?如果有他也许只是把你当成他喜欢的学生。我也有一个和你一样的老师,他五十我十八。但是我只是出于尊敬他。而且我和我老师见面基本每次都是他和我打招乎。我感觉你老师是喜欢你但是是对你这个学生喜欢。不是那种。至于你没什么不好意思的。
追问
追答
那是你想多了,真的没什么的。我当着过我老师的面告诉过他我喜欢他,他也说过他喜欢我啊。没什么的。很正常。我也和老师说过:告诉他别把衣服别在裤子里面,之后他也没有在那样过。太正常了。真的。不用在意。他都没怎么的,你更没有必要。再说也没有别人知道啊。怕什么。
逄琦qz
他要喜欢你,你就惨了,妹妹