求好看的完结玄幻小说

类似星辰变,斗破苍穹之类的,三少的书就不用说了,不是我的菜,番茄的书也不用说了,所有的都看过。要主角在压力中慢慢成长的那种,最好带上大概的内容介绍,谢谢... 类似星辰变,斗破苍穹之类的,三少的书就不用说了,不是我的菜,番茄的书也不用说了,所有的都看过。
要主角在压力中慢慢成长的那种,最好带上大概的内容介绍,谢谢
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

紫色l流星雨
  《至尊邪皇》
  有一篇刑天巫诀,让一个绝世鬼才的炼气士少将邪心子死于非命,穿越到了一个与九州相仿的异界,名为苏若邪,原本以为可以借着刑天巫诀快意人生,一颗诛仙剑丸却让他受天下强者觊觎,随时有性命之危,同时也背负上了光复世家的枷锁,所幸的是,他拥有越这个世界修炼法诀,茫茫天地间,孤身一人的苏若邪,是否能够拼杀出自己的天下?是否能占尽天下世家的绝世美娇娘一人独享?是否走出自己的邪道,成为万世敬仰的至尊邪皇?
  编辑本段等级制度
  修炼武术等级:武徒炼气、武士炼力、武师炼皮肉、大武师炼筋、武宗炼骨、大武宗师炼髓、武王炼内脏、武帝炼窍、武皇炼血。   武仙:一劫武仙境界,穴窍纯阳。   二劫武仙境界,气血纯阳。   三劫武仙境界,拳生阳雷。   四劫武仙境界,阳雷震慑。   五劫武仙境界,至阳拳灵。   六劫武仙境界,拳灵消融。   阳神:一劫阳神境界,心血来潮,立春渡劫。   二劫阳神境界,凝练心血来潮,惊蛰渡劫。   三劫阳神境界,横踏虚空,立夏渡劫。   四劫阳神境界,凝练横踏虚空,小满渡劫。   五劫阳神境界,凝练横踏虚空,芒种渡劫。   六劫阳神境界,一拳一世界,夏至渡劫。   七劫阳神境界,凝练一拳一世界,小暑渡劫。   八劫阳神境界,凝练一拳一世界,大暑渡劫。   九劫阳神境界,精神领域,处暑渡劫。   修炼道术等级:道徒炼感悟、道士炼引气、道师炼凝气、大道师炼固气、道宗凝丹、大道宗师固丹、道王破丹化婴、道帝炼婴化神、道皇炼元神。   道仙:一劫道仙境界,雷生纯阳。   二劫道仙境界,仙灵毫光。   三劫道仙境界,灵生阴雷。   四劫道仙境界,阴雷震慑。   五劫道仙境界,至阴仙灵。   六劫道仙境界、仙灵冻结。   阴神:一劫阴神境界,心血来潮,雨水渡劫。   二劫阴神境界,凝练心血来潮,清明渡劫。   三劫阴神境界,撕裂虚空,谷雨渡劫。   四劫阴神境界,凝练撕裂虚空,寒露渡劫。   五劫阴神境界,凝练撕裂虚空,霜降渡劫。   六劫阴神境界,一念一世界,小雪渡劫。   七劫阴神境界,凝练一念一世界,大雪渡劫。   八劫阴神境界,凝练一念一世界,小寒渡劫。   九劫阴神境界,精神领域,大寒渡劫。
  炼圣资格
  炼道炼武,俗称阳法,以自身形成一个世界,可带动肉身随意使出各种手段,强悍肉身,使鬼神近不得身,这是优势同样也是缺陷,受有形之物的限制,道术手段之一炼魂俗称阴法,以魂魄引动天地力量,能以魂魄出鞘杀人无形,来去自如,穿墙遁地无所不能,但是肉身无人保护极其危险,也是缺陷,肉身为阳,魂魄为阴,两者结合,方可成就炼圣。所谓炼圣就是能将阴阳二法调和,融为一身,这便是炼圣的手段,虽然肉魂合一的手段乃是阴阳结合,但是比起阴阳调和终究还是差了许多,方有能将阴阳两极调和方可到达永生不灭的境界。   不管是阳神还是阴神,最后都要踏入炼圣境界。   突破到炼圣境界,因为拥有精神领域的根本,可以让人灵肉双控,参悟阴阳大道,从无劫炼圣到三劫炼圣,都是自身对于灵肉双控的巩固,一旦突破到四劫炼圣境界,便可以开始千变万化,从四劫炼圣到七劫炼圣,伴随着自己对于天地万物感悟越深,能够变化的也就越多,到了八劫炼圣则是可以参悟空间变化,从八劫炼圣到十一劫炼圣都是对于空间变化的巩固,知道到达了极致,十二劫炼圣,就是自成世界,只要有足够的本源,就可以自成一个世界,拥有无与伦比的力量,任何人进入了他的世界,立即会受到极大的束缚。
stlr2008
禁血红莲(让人有点郁闷,不是写的不好,而是没有第二部)
晶系魔法师 (有点番茄的背景)
是神
领主纪事(这个有点搞笑)
修仙的
仙逆(应该完结了)
穷人修仙转
暂时这么多吧,要慢慢想
残缺的音律
你要男主还是女主的?
只求诗中诗793
斗破苍穹