vivoz1手机参数

教育海洋星

参数如下:

1、硬件:

操作系统FuntouchOS4.0(基于Android8.1)

CPU型号高通骁龙660AIE

CPU频率2.2GHz(大四核),1.8GHz(小四核)

GPU型号高通Adreno512

2、摄像头

摄像头总数三摄像头(后双)

后置摄像头1300万像素+200万像素

前置摄像头主摄2x1200万像素(2400万感光单元)

3、网络

4G全网通

机身接口3.5mm耳机接口,MicroUSBv2.0数据接口

扩展资料:

vivoZ1外形延续了X21的风格,外形延续了X21渐变色设计的外观,同时配合双玻璃机身+刘海全面屏,整机颜值看上去还是相当可以的,分别有宝石蓝、炫慕红、瓷釉黑三种配色可选。

vivoZ1与vivo其它机型相比,一是没有请明星代言,节约了大量费用,而且没有举办声势浩大的发布会和预热宣传,同样也节省了不少开支。

参考资料来源:

vivo官网--vivo Z1

科通技术股份
生活老师玲儿

1、产品颜色

宝石蓝、炫慕红、瓷釉黑、瓷釉蓝、极光、黑金。

2、物理规格

高度:  154.81mm,宽度:  75.03mm,厚度:  7.89mm,重量:  149.3g

3、价格

Z1(4GB+64GB):1398.00元

Z1(6GB+64GB):1598.00元

Z1(6GB+128GB):1998.00元

4、处理器

CPU型号:高通骁龙660AIE

CPU核心数:八核(2.2GHz*4+1.8GHz*4)

5、存储

运存内存(RAM):4GB/6GB(由于手机系统和预装的程序占据了部分运存空间,实际运存空间少于4GB/6GB)

机身存储(ROM):64GB/128GB(由于手机系统和预装的程序占据了部分储存空间,可用存储空间少于64GB/128GB)

扩展存储:最大支持 256GB 可拓展存储

6、屏幕显示

尺寸(英寸):6.26英寸

分辨率:2280×1080(FHD+)

屏幕材质:TFT

触摸屏:电容式多点触控

7、拍摄功能

前置摄像头像素:2×1200万像素(2400万感光单元)

前置摄像头光圈:F2.0(前置)

后置摄像头数量:双摄

后置摄像头像素:主摄像头1300万像素+副摄像头200万像素

后置摄像头光圈:F2.2(后置主摄)/F2.4(后置副摄)

后置闪光灯:支持

自动对焦:后置主摄支持自动对焦,副摄不支持自动对焦;前置不支持自动对焦

拍摄模式:

(1)前置:动态照片/美颜/逆光/人像背景虚化(单摄)/前置全景/AR萌拍

(2)后置:慢镜头/逆光/动态照片/人像背景虚化(双摄)/全景/专业拍照/延时摄影/美颜/AR萌拍

视频录制格式:MP4

8、操作系统

Android 8.1

参考资料来源:vivo-Z1