我知道她不喜欢我,可是我为什么还是放不下她...我是真的爱她很深吗?

她比我大,可是我看到她的感觉和别人不一样.第一次看到她,觉得她很好看,也是我喜欢的类型,而且我也知道她喜欢的不是我.而我还是一如既往的去追求她,我开始是跟她做笔友认识的.... 她比我大,可是我看到她的感觉和别人不一样.第一次看到她,觉得她很好看,也是我喜欢的类型,而且我也知道她喜欢的不是我.而我还是一如既往的去追求她,我开始是跟她做笔友认识的.后来我把我的事都和她说,我把她当做是我最相信的人,而她也跟他吵架了.我觉得我的机会来了,那天晚自习我第一次向她表白了,她说她知道,我很开心.可是后来的事让我伤心,她说要我不要陷的太深,因为她知道我是明白的.我知道,要她放弃他谈何容易,可是我真的很喜欢她.很爱很爱她,我该放弃吗?放弃了,我该怎么办>?????????? 展开
宜新及清芬
看的出你还小,喜欢漂亮的异性是很正常的
不要太认真
你可以试着多跟别的异性接触
慢慢会改变自己现在的状况~!
祖芬顿悟
真的爱就继续吧!有哪一段不需要深深的付出呢?
不要怕结果,不要怕失败,不要伤心~
不能畏惧失败就拒绝挑战!!
加油
!兄弟,我支持你
!!!!
城嫣岑天路
看你的话,也不是爱的很深啊。。就是笔友,产生了一点爱慕之情。也没什么啊。是不是他太漂亮了,你……