我总觉得我的人生一片浮萍··没有涟漪··没有激情的目标···

总觉得人应该要有个目标··而不是今天想着跟这个朋友到哪里去玩··或者明天到哪去消费···现在在家公司上班··工资一点点···平常就是上班下班·回家·要不就和朋友聊聊天··... 总觉得人应该要有个目标··而不是今天想着跟这个朋友到哪里去玩··或者明天到哪去消费···现在在家公司上班··工资一点点···平常就是上班下班·回家·要不就和朋友聊聊天··很想有个奋斗的目标··毕竟我才26岁···应该要做些什么呢? 展开
韩元富豪
目标是自己给的,比如我想让爱我的人幸福,所以我就要付出所有努力,是自己更强大,给自己一个信念,它可以支持你去奋斗
咬杀麻雀
没什么的。至少我不觉的有什么关系。我们自己比别人看得透、比别人了解自己罢了。这个社会不是你有志气、有抱负就了不起的,我比别人懒,我自是知道这样的我不能超越别人,那我何不平平淡淡过完此生算了。如若你有远大抱负,却不能实现,苦的、愤懑的只是你自己。从古至今,中国历史上都不缺这样的人。到你老了,回首,你争了一辈子,最后得到的知是短暂的荣耀和身心的疲惫罢了。
醉梦生死任耐何
其实不用不满你的生活,乐趣就在你身边,你有用心去感受它们吗?你是如何去上班的,吃什么?准备跟同事说什么笑话,玩什么魔术,怎样更好的完成任务。记住因为思考与实践才有了生活
错误的沉沦
同道中人啊,可以利用空余时间做兼职啊,有事做又有钱拿,还可以丰富自己的生活,我觉得定满足