交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡,短信服务是收费的还是免费的?刷足多少金额可以免次年年费?

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  交通银行信用卡的短信通知服务是收费的,每月3元。
  交通银行银联Y-POWER信用卡:
  主卡年费: 普卡双币卡年费140元。
  附属卡年费:普卡双币卡年费70元。
  免年费政策: 免首年年费,刷卡6次免次年年费。
  预借现金额度: 信用额度的100%。
  免息期: 最低应还所欠金额的10%。
cxm0624
收费,一个季度扣12元,可以在网上或打电话取消,如果不经常用还是不开通为好,我每个季度都被扣12元,一直说到网上去取消,但都没有取消,有时又觉得花12块钱还是值得,大额消费短信提醒不收费,可以在网上或打电话开通
刷卡没金额限制,刷上5次次年就免费
百度网友fe8af46
短信收费的一个月3元,刷卡不限金额刷卡次数5次以上免次年年费的,希望采纳哦!
御风_之子
短信是免费的,不过年费的话~要视卡种而定,正常6次以上都唔洗收的