在生活中,是否应该向爱人坦白以前的恋爱历史?

小池说娱乐

有不少的人在恋爱当中都会遇到一个烦恼,那就是自己的前任太多了,到底应不应该上,记得恋人坦白自己的恋爱历史呢?对于这样一个问题,其实不同的人有不同的回答,我个人觉得我们应该向自己的爱人坦白自己的恋爱历史。

其实我们都知道,一段好的恋情里面,就是我们要相互的信任,对对方要相互的坦诚,所以我们很有必要向我们的恋人坦承我们的恋爱史,把这些事情给交代清楚,如果我们对对方有所隐瞒的话,那么等到将来有一天对方发现了,那么这一件事情就是你们矛盾的爆发点,到时候可能会一发不可收拾。

其实很多人或多或少都有一些恋爱史,这不是一件很可耻的事情,这只能说明我们没有遇上对的人而已,当我们遇到一个我们真心爱的人,并且想要和他真心的过完这一生,我们就有必要把以前的这些经历告诉他,如果他也是真心爱你的话,那么我想他肯定会包容你,也非常的理解你以前的经历,甚至会更加的爱护你。如果对方不能够接受你的恋爱史的话,那么我们也要坦然的接受这一段恋情的结束,这没有什么的,只能说明我们没有遇上一个值得我们付出真心的人而已。

总之,在恋爱当中我们一定要坦诚,不能对对方有所隐瞒。一段好的恋情都是对方相互信任的,所以我们就算有再多的恋爱史也要和对方坦诚的交流,在交流的过程当中,我们可以向对方保证,自己最爱的就是他,而且我也相信对方可能也有不少的恋爱史,所以我想他也能够理解到这一件事情,我们把这件事情处理好之后,以后就不会再为这种事情而吵架,这样不是一件很好的事情吗?

综合管理小助手

最好不说。一旦坦白是没法收回去的,谁也不能预料会带来什么不好的后果。
猫本w
只有当两个人的关系非常稳定并且都愿意去接受对方的过去的时候两个人应该一起坦白。
石焱焱

我觉得在不伤害对方感情的基础上可以坦白,因为两个人在一起,信任和很重要。