LOL:什么皮肤或者英雄的技能音效听起来很舒服?

游戏健健

LOL经过十年的不断更新不断变换,现在的LOL已经是一个各个方面非常优秀的游戏了,在游戏外面官方给每一个英雄都准备了专属的CG,游戏的故事都非常的精彩,设计的领悟和位面也非常多,虚空、半神、全神等等一些身份,都丰富了这个游戏,他们的背景都可以拍一部电影,可惜主角太多。在游戏里LOL做的同样非常优秀,在远古时期英雄的造型都非常的丑,女性英雄完全不像女性,而且英雄的模型也非常的模糊,不过现在英雄的细节都做的非常完美,不仅仅在英雄模型上做的好,技能特效、技能音效、攻击音效都非常的好听,下面这些音效健健我是爱不释“耳”,非常喜欢听。

派克斩杀

派克大招的斩杀音效非常的帅气而且彩蛋满满。派克放大的瞬间,音效普通一把锋利的刀叉刺向地面,给人强力的打击感。派克的武器也是鱼叉,非常符合派克大招的音效,还有被派克斩杀的敌人也会出现派克的音效,会说:睡吧!睡吧!然后你会感觉脑子像进水了一样,咕咚咕咚的。

源代码青钢影

源代码系列的皮肤一直都受到玩家的喜爱,给人很强的金属打击感,而且晓得非常有高科技的感觉,源计划青钢影Q技能的二段音效好听到爆炸,玩过的小伙们都知道这款皮肤的手感还是非常不错的!

豹女W

豹女最好听的音效就是她的强化W,敌人中了豹女的Q或者夹子有了标记,然后豹女可以直接扑到敌人面前,就是那么扑的一瞬间会听到“啪”的声音,听起来非常的带感,还有豹女豹子形态Q击杀的小兵的音效也非常的好听,豹女要是会刷野,节奏看起来非常的舒服。

SKT武器

武器的SKT皮肤,贾克斯拿到全球总决赛的奖杯,这款皮肤的好听的音效是贾克斯拿着奖杯敲小兵和防御塔,特别是小兵会发出“叮叮叮叮”的声音,就是奖杯撞击小兵的声音,尤其是第三下会重击声音会更大,听起来是不错的。

时之砂艾克

时之砂皮肤是我最喜欢的皮肤之一,因为这款皮肤的音效非常符合皮肤的风格,砂就意味着有沙子、沙漠的感觉,这款皮肤艾克攻击的时候没一下平A音效就特别的沙哑,三环的第三下的时候也会很好听。

刺客的旅游笔记
英雄联盟里皮肤音效听起来比较舒服的有海皇姬娜美的皮肤,瑞文的电玩皮肤,大嘴的醒狮皮肤,火男的丧尸皮肤,这几款皮肤的音效非常棒。
我爱你中国es

腥红之月烬的皮肤音效特别舒服,给人一种枪枪致命的感觉,很舒服。
小卓闲聊社会

我认为盲僧的泳池派对的技能音效听起来就很舒服,用起来特别有在沙滩上跳舞的感觉。特别是他的Q技能,Q出来的声音像是扔出了一个椰子。
超凡暖男9527
派克大招的斩杀音效非常的帅气而且彩蛋满满。派克放大的瞬间,音效普通一把锋利的刀叉刺向地面,给人强力的打击感。派克的武器也是鱼叉,非常符合派克大招的音效,还有被派克斩杀的敌人也会出现派克的音效,会说:睡吧!睡吧!然后你会感觉脑子像进水了一样,咕咚咕咚的。