有哪位大佬能帮我翻译一下,大概意思就行?

我家猫77
RiGFiNEX,HNPTEaTN E1TLLTN

那是春天和夏天之间的地方,当时我妈妈正开车穿过巴克。13岁的时候,和妈妈在一起总是感觉不自在,但伊博巴·赫尼·瓦特是否遵守了一种特殊的低端,坐在后背的是哪一种天堂般的气味,把车翻了个底朝天。

突如其来。在无处可走的地方,我妈妈把车停了下来。“你在干什么?”她说,“你在做什么?害怕车坏了,我们会被卡在那里(病发,a),但情况并非如此。我妈妈从车里跳了出来,从后座上拿着花。*等一下,”她从打开的窗户里叫了回来。Myeyes不耐烦地浏览了一下马路的边缘,然后在一小块标牌上立了个标牌,表明它是一家疗养院(n.#)。当我妈妈空手现身时,我回头看了看大楼,有点生气.

在她开车之前,好奇驱使我问:“你认识那里的人吗?”她的头。“那你怎么处理这些花的?”“她微微一笑,”我把它们给了那个爱吃的人([rsep[amst]n.接待员)。“什么?”她嘲笑我的困惑。“我告诉那里的人,给那些需要他们的人,尤其是那些有一段时间没有得到的人。”

1桶斜了一会儿。没多久我们就分开了。我又开口了。“你把你的名字留给了他的女儿吗?”“不。把花留给别人,让我感觉很好,这对我来说已经够感谢了。“

苏德爱远足痛恨妈妈,我听到了一些响亮的响声。我不知道,我妈妈不知道,既然我们已经有了几个老路,我就把我的碗撒出来了,我不知道,我不知道你是怎么想的,我不知道你是谁。