高手进。iphone4还是iphone4S好?为什么?为什么iphone4S那么贵?!

现在iphone4还值得出手吗?会不会比刚刚出的假一些?什么东西都越来越假啊!4S怎么样?... 现在iphone4还值得出手吗?会不会比刚刚出的假一些?什么东西都越来越假啊!4S怎么样? 展开
q26780101
1 性价比

  在现在的经济形势下,消费者会寻找最令自己满意的产品。当我们想到iPhone手机的前景,iPhone4会是一个难以反驳的选择。如果客户选择8GB的手机,他们将花费仅99美元来购买为期两年的协议。而iphone4S则不同,以199美元起价。考虑到二者的相似度,100美元是很可观的差距。

  2 设计

  智能手机有着相似的设计。玻璃背板,3.5英寸Retina显示屏,前后两个摄像头。4S并没有显着的设计来吸引消费者。

  3 速度限制

  iPhone4的下载速度只有在AT&T网络下才能实现,对于Verizon等用户来说,选择4S没有太大意义。

  4 网络载体

  与iPhone3GS不同,iPhone4和4S可服务于AT&T和Verizon的客户,在这一方面4S并没有占据优势。

  5 摄像头

  苹果宣称4S拥有更高端的摄像头。对于随时随地用手机拍照的客户来说,这也许很重要,而其他用户则很少在意。

  6 区域性

  4S的主要卖点之一是它可以在200多个国家里使用。对于一个环球旅行者来说是诱人的,而不经常旅行的客户宁愿选择iPhone4来节省100美元。

  7 存在的问题

  4S正面临市场的检测,而iPhone4的缺点已经为人所熟知,因此客户更倾向于选择自己熟悉的而非正在被检测的。

  8 储存空间

  苹果将部分旧版降至8G,但仍有16G和32G的iPhone4正在出售,考虑到智能手机的淘汰率,8G也许已经足够了。

  9 iCloud

  苹果公司展示了4S的iCloud功能,该功能用来在其他设备之间同步数据,而iPhone4也同样可以拥有这一功能。

  10 操作系统

  在操作系统方面4S也不占优势,iPhone4已经可以安装ios5系统,它可以像苹果的最新产品一样满足客户的需求。

  点评:虽然iPhone 4S在美国市场销售火爆,但是在水货市场,由于其价格太高,而且外观与iPhone4相似,人们似乎更倾向于购买更具有性价比的iPhone4。iPhone的升级换代总是能引发新的购买热潮,但是乔布斯离开之后,作为其绝版产品iPhone 4S已经在经受考验,苹果后续的产品是否还能像以前那样受市场追捧,还是未知之数。
ywsqlyg
我觉得iphone5好,就是还没出,你再等等吧....
柴田聪
因为4S是新一代所以贵,就这样
也淮
iphone4S好