感谢在我困难时,帮助过我的人怎么写?

有一年我的车坏在高速公路隧道口,当时很无助,想了很多朋友,考虑很久给在我县当过副局长的白建文打电话求助,他二话不说,带着修车师傅帮我把车滑出高速公路,然后拖到修理厂,很感... 有一年我的车坏在高速公路隧道口,当时很无助,想了很多朋友,考虑很久给在我县当过副局长的白建文打电话求助,他二话不说,带着修车师傅帮我把车滑出高速公路,然后拖到修理厂,很感谢他,不知道怎么写简短的感谢语 展开
帐号已注销
真心的感谢你帮我度过这次难关,大恩不言谢,如果有小弟可以帮忙的事情一定要告诉我,我也会鼎力帮助,决不推辞
行天下美景
情感倾听者

真心的感谢你帮我度过这次难关,如果有我可以帮忙的一定要告诉我,我也会鼎力帮助。
情感达人淋水虎

感谢在我困难的时候敢于跟我伸出援助之手的人,我会感谢你们,并且在这一辈子都记得你们对我的温情
帐号已注销

感谢在困难帮助我的人作文 篇1 每个人从来到这个世界的那一刻起,就无时无刻不再接受着各种帮助和恩赐:父母的养育,老师的教诲,朋友的关爱,陌生人的帮助,大自然的慷慨给予
律红悦5

可好像过了这么久我还在原地兜兜转转我们也都不再年轻不经意间已经过了爱的年纪在这个年纪也许不配拥有爱情过去的时间好像被谁按了快进如果 时光倒流 回那一天挽留的话 你会不会听 呢同样的季节 可你不在我身边欣沂汲颊凭谘恍嗣俨瓤