a(a-2)-3因式分解

心田云
2011-10-28
知道答主
回答量:14
采纳率:0%
帮助的人:8万
展开全部
a(a-2)-3=a2-2a-3=(a-3)(a+1)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
孟珧Q5
高粉答主

2011-10-28 · 每个回答都超有意思的
知道顶级答主
回答量:4.3万
采纳率:70%
帮助的人:2.4亿
展开全部
a(a-2)-3
=a²-2a-3
=(a-3)(a+1)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
百度网友7c2088d4e47
2011-10-28
知道答主
回答量:2
采纳率:0%
帮助的人:3299
展开全部
a²-2a-3=(a-1)(a+3)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
437309455
2011-10-28 · TA获得超过1830个赞
知道小有建树答主
回答量:417
采纳率:0%
帮助的人:181万
展开全部
a(a-2)-3
=a^2-2a-3
=(a-3)(a+1)
本回答被提问者采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
jgg_2008
2011-10-28
知道答主
回答量:4
采纳率:0%
帮助的人:5769
展开全部
(a+1)(a-3)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(4)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式