有一部比较老得电影我不知道它的名字了,希望大家能帮我想想!!

古装的,我感觉想倩女幽魂,但我看了3不倩女幽魂都没找到!!我吧主要情节讲一下:一个书生喜欢上了一个女鬼,那个女鬼在画中,有意次那个书生会房室那个女鬼没准备好,落下了一只鞋... 古装的,我感觉想倩女幽魂,但我看了3不倩女幽魂都没找到!!
我吧主要情节讲一下:一个书生喜欢上了一个女鬼,那个女鬼在画中,有意次那个书生会房室那个女鬼没准备好,落下了一只鞋,被书生看见了这只鞋........(后面得不记得了)
最后,这个女鬼不知道要嫁给谁,书生去救她,刚开始那个道士不肯去救那个女鬼(在妖界吧)。后来那个谁说用了一个千纸鹤找他求救(千纸鹤从妖界飞刀那个道士的身边是快烧没了.....)后来那个道士去了之后,他们要从呢个妖界出来,而时间来不及了,书生和那个女鬼抱在一起成了一副画.大至情节就是这样......
snowbaby007
画中仙求助编辑百科名片
中文名: 画中仙
外文名: Picture of a Nymph
出品时间: 1988年
制片地区: 中国香港
导演: 午马
编剧: 午马,陈锦昌
主演: 元彪,元华,王祖贤,林威,吴启华,李美凤,薛芷伦,午马
类型: 幻想,冒险,喜剧
幸春翠Z9
《画中仙》
匿名用户
额。。这个比较难