小米手环五可以正常洗澡洗衣服下水嘛?

小米客服那些事
小米手环 5 的防水等级为 5ATM,可以在淋浴、泳池游泳及浅滩游泳时佩戴;不适用于桑拿、温泉等高湿高温场景,也不适用于潜水、跳水、冲浪等面对高速水流的其他涉水活动及深水活动。
小耳朵爱聊车

小米手环五可以正常洗澡洗衣服下水。

小米手环是防水的。小米手环的防水级别是IP67。

IP67防水级别是指可短暂时浸泡,常温常压下,可承受1米的水深。也就是说在游泳时不能携带小米手环,平常洗手洗澡是没有问题的。

扩展资料:

小米手环5的功能特点

小米手环5内置6轴传感器,支持5 ATM防水,支持了游泳、户外跑、室内跑、健走、锻炼、骑行六大运动模式。小米手环4具有心率预警功能,心率过高时,手环会自动振动,提醒用户关注,并且小米手环5还支持久坐提醒。

小米手环5配备了135mAh电池,根据小米实验室测试数据,小米手环5标准版续航约20天。小米运动APP5.0.11更新,为小米手环5带来了自定义亮屏时长,自定义振动模式。

彤宝老师

现在的手环和手表密闭性做的都非常的好,都可以游泳,洗澡的时候佩戴不需要摘下,所以这个手环是防水的,没关系,可以带
小贝太狼

小米手环有IP67级防水防尘,日常使用汗渍,雨天,洗漱,常温淋浴洗澡等不受影响。可佩戴手环淋浴,洗澡时无需摘下。