说话老实且有话直说的人在职场中怎么混?

福到6666

说话老实且有话直说的人在职场还是少说话多干活比较好,不然你干活再好但得罪了领导、得罪了同事在职场中是很难混下去的,请采纳吧。

帐号已注销

说话老实且有话直说的人,我觉得在职场当中的话应该是比较喜欢表现自己才可以,因为如果你喜欢有话直说,那你肯定能力要能达到你的野心,也就是说你的态度既然都已经那么诚恳了,那你不妨把自己的能力给突出出来,这样子的话别人应该会觉得你的能力是能够得到认可的,也会从某一个角度上面去赞许你这份能力,或者是努力的结果。
拖拉的土豆
如果你老实且有话直说,那么在进入职场之后,这个习惯一定要改,如果不改的话,实在很难在职场混下去。既然老实,那么就发挥这个长处,毕竟老实有老实的好处,那就是可靠,给人信任感。和身边人交往时,既然自己说话直,那么就少说。看不惯别人或者观点不同很正常,但是如果你说出来就是你的失误了,要知道给人留余地是做人的基本原则。
szhw21

老实的人且有话直说的人,说白了就是缺心眼的人。职场中不乏有能力也情商高的人。老实人并且还有话直说的人,在职场中永远就是被利用的人,也是牺牲品。因为这种人没有复杂的思想,也不是落井下石的人,很多时候也是不让人待见的人。还有可能是成事不足败事有余的人。不会保护自己也肯定也不会能保护别人。这种人在职场也不会有真的朋友,只能是被人利用,给别人当枪使。还有这种人,虽然不是坏人,有时候自我感觉良好,以为自己就是非常正派的人,却不知道在职场或任何有人的工作都需要协调.合作,需要一定的技巧。因此,说话老实并且有话直说的人,能够在职场混,除非领导极其了解他或他是领导的卧底或他是创业的元老,否则这种人极难在职场混。让人排挤走是早晚的事。
不能够199611

说话老实且有话直说的人,要想在职场中混的话,那么首先你要把你的整个工作要非常的精通,业务能力要比较强,那么你而且要跟领导去打好交道,你有能力又和领导打好交道,那么领导自然就会照着你。
这样的话,你在职场当中的话就比较容易混。