We shouldn't ____ today's work for tomorrow 填stop、leave还是give 要有具体原因

心仪物语

你所给的句子要填【leave】。
We shouldn't _【leave】 today's work for tomorrow.
句意:我们不应该将今天的工作留到明天。
句中,leave 是【搁置;不管;忽略;暂不解决】。例如:
We'll leave this item till the next meeting.
我们把这个议题放到下次会议讨论。
而stop、give都没有这种意义和用法。
另外,你给的句子,更多的表达是:
Don't leave what is today till tomorrow.
转化表达为:
We shouldn't leave today's work 【till】 tomorrow .
祝你开心如意!O(∩_∩)O~~
你所给的句子要填【leave】。
We shouldn't _【leave】 today's work for tomorrow.
句意:我们不应该将今天的工作留到明天。
句中,leave 是【搁置;不管;忽略;暂不解决】。例如:
We'll leave this item till the next meeting.
我们把这个议题放到下次会议讨论。
而stop、give都没有这种意义和用法。
另外,你给的句子,更多的表达是:
Don't leave what is today till tomorrow.
转化表达为:
We shouldn't leave today's work 【till】 tomorrow .
雨后彩虹YC
leave 为了明天我们不应该遗留下今天的工作

没有leave stop give 。。for 搭配的 for可以解释为 为了
鱼鱼爱牙牙
leave

stop for 是连在一起的词组

give翻译不通
小灰狼爱小绵羊
leave。stop、give不与for搭配。