小米盒子与小米本身制作的小米有线电视机顶盒有什么不同区别?

小米首先发布的小米盒子,在9月5号新品发布会中小米电视机中提到小米有线电视机顶盒,小米电视机顶盒需要与当地运营商协商使用,此处的小米有限电视机顶盒于小米盒子有什么不同呢?... 小米首先发布的小米盒子,在9月5号新品发布会中小米电视机中提到小米有线电视机顶盒,小米电视机顶盒需要与当地运营商协商使用,此处的小米有限电视机顶盒于小米盒子有什么不同呢? 展开
畅笑旋td

你盒子小米本身是作品的,小米电扇里面的电视机里面的盒子是什么样的呢?我觉得这个牌子
娥祖周Cp

小米盒子和小米本身自主的小米有线电视机顶盒区别不是特别大,因为你小米的是几顶盒的用处是自己的,所以呢你要比那个小米盒子能差一点儿。
帐号已注销
小米盒子与小米本身制定的小米有线电视机顶盒的区别还是有不同的。
万尔佛3A

他们和这小米本身的有线电视机顶盒是不同的,电视的机顶盒比较靠谱,小米盒的比较
从阳荣O1
还是有所不同吧,它们的功能有所不同的产生的效果,也不是有所不同,要不然他们生产的这种两种东西