10万元怎么理财最好

二姐聊保险

理财时要做好资产配置,可以根据标准普尔家庭资产象限图对自己的金钱做好规划。如果你是一个低风险投资者,可以这样分配资产:买货币基金,买保险,购买国债,投资基金。理财没有标准答案,实现收益最大化就是最划算的。

史阁

银行理财:相对于其他保险来说是最保险的,也是最保守的。银行理财起步一般在五万元以上。拥有10万理财额度的朋友可以考虑一下,同时风险和利润一般是成正比的,具体情况可以去找银行理财区域找客户经理处理。

  基金、货币理财:购买基金是一种不错的选择,比如说指数基金、混合基金,这类基金是按照净值计算收益的。购买货币基金或债券基金,其风险要略高于银行存款,但收益上也会高于银行存款。

  实物、理财产品:可以购买定期理财产品,比如创新型存款、养老保障产品等,这类产品通常会有封闭期,按期取出才会按照约定利率结算利息。也可以将十万元投资到实物上,比如:购买住宅、店铺、公司股票、黄金等之类的实物。

  在此需要提醒一下的,股票收益大,换言之风险也大,十万块能完美操作的股票也就两三只左。,按照现在市场不明朗的趋势来看,股票类也大多是亏多赢少,目前来说投资股票风险很大,所以不推荐。
一则保杜笑笑
生哥讲经济

有10万元,应该怎么理财?

excusemeokok
首先您需要学习掌握多种理财方式,其次需根据自身风险承受能力与投资周期进行投资,您可以通过华泰证券一站式财富管理平台-“涨乐财富通”了解投资理财知识,